<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 29.03.2006 09:12) [snapback]103402[/snapback]</div>пробовал я контакты - я в них падаю <_< хорошо, что зимой было дело. уж лучше я на топталках останусь...и фиг с ней, с потерей КПД :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 29.03.2006 09:12) [snapback]103402[/snapback]</div>пробовал я контакты - я в них падаю <_< хорошо, что зимой было дело. уж лучше я на топталках останусь...и фиг с ней, с потерей КПД :blink:
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Ап темке)) Мода на подвесы прям таки космические обороты набирает!
Тоже думал продавать Бомбу и собирать фрирайдный подвесик, но последний месяц решил для себя: пока на ХТ буду гонять, ибо я - олдскульщик))
В нищебродстве не упрекать: могу прямо сейчас пойти и взять себе спешик бигхит в Велоцентре, со скидосом)) Просто ХТ имеет свои преимущества, например, на подольских трассах раскладуха вряд ли покажет весь свой шик - я там на ХТ норм ношусь и не парюсь!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Учитывая что уже 2 велосипеда есть - и оба в комнате живут)) Третий поставишь - гараж получится ещё более жёсткий))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
пофигу. у меня и серверная и гараж - 3 компа и 2 вела :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)