Ударил мошонку об раму :(( - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Ударил мошонку об раму :((

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 03.12.2004 15:36) [snapback]19868[/snapback]</div>
    Вот, какие мужики все пугливые))) К врачу, к хирургу, травматологу.....а тетка бы встала в 5 утра, завтрак -обед приготовила, коров подоила, кур покормила, детей в школу отправила, сама пахать в поле и гори оно все огнем.....
    Я кстати, сначала прочитала сначала прочитала тему "УДАЛИЛ мошонку об раму" и испугалась даже![/b]
    Маша, ты наверное за раму испугалась - не поломал ли
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

Веломания превращается в сообщество баянистов? <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 01.08.2006 12:00) [snapback]159394[/snapback]</div>
    Веломания превращается в сообщество баянистов? <_<[/b]
    Новое-хорошо забытое старое.
    QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 06.12.2004 14:14) [snapback]19981[/snapback]</div>
    Мой совет будет таков.
    Пригласить медсестру с банкой взбитых сливок............все, как рукой снимет![/b]
    А к здоровым медсестра выезжает?
    Или надо обязательно сначала членовредительством заняться?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 01.08.2006 17:54) [snapback]159633[/snapback]</div>
    А к здоровым медсестра выезжает?
    Или надо обязательно сначала членовредительством заняться? [/b]
    Выезжает, но уже за деньги! :D
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Мой знакомый даунхиллер говорил, что имеются специальные раковины для хозяйства, вроде хоккейных. Вот и тема - катать в шлеме для яиц или можно так. :D

Ниразу вообще ниржачная тема.
    Ржанье- ржаньем, но ведь может и одного раза хватить для печальных последствий.
    Участнегу нада апсалютно верно валить к врачу, причём к нормальному.
    ------
    Помню года три назад неудачно влетая на лестницу врезался самым передним передом прямо в вынос руля, который был старого типа, тоненький такой. Так вот эта железяка чудом прошла между всеми элементами моего хозяйства и врезалась в кость. Я там чуть кони не бросил. :o

Добавлено позже (25.08.2006 16:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 27.07.2006 09:55) [snapback]156722[/snapback]</div>
    Нажрался - сиди дома!!![/b]
    Милион баксов участнегу за правильную мысль...

Originally posted by Provincial@02.08.2006 06:00
    Мой знакомый даунхиллер говорил, что имеются специальные раковины для хозяйства, вроде хоккейных. Вот и тема - катать в шлеме для яиц или можно так.
    <div align="right">[snapback]159868[/snapback]
    [/quote]
    это, по-моему какой-то миф. сколько лет катаю дх, ни сам такого не пользовал, и ни у кого не видел. такую опцию включал бы полный панцирь дайнеза, однако такого нет, потому что не нужно. о раму бьются яйцами тольлко катающие на высоченных рамах, шоссейники например.
    за много лет катания дх и других "экстрим"- дисциплин я НИ РАЗУ не стукнулся своими big balls (тьфу-тьфу) о раму, вынос или что-либо еще (ни на двухподвесе, ни на хардтейле).
    на высокой раме райдер, убираясь вперед, насаживается яйцами на верхнюю трубу или вынос, я же в таком случае просто катапультируюсь и свободно улетаю над рулем.
    вот, только с костылей слез после операции и трех месяцев на них хождения. однако, репродуктивная функция полностью сохранена.

.... Джон вернулся из Вьетнама
    на груди зияет рана
    ну и пусть себе болит -
    главное, что ...й стоит!
    :D

Не миф это. При мне один парнишка из Винницы убрался таким вот образом. Мы спускались летом в Карпатах с горы по лыжной трассе. Я ехал первым, впереди была канава - пересохший ручей. Я когда перепрыгивал, задел задним колесом за край и ушел вперед через руль, головой в камень. А тот ехал за мной: то ли засмотрелся, то ли ошибся перепрыгивая - ударился о край канавы передним колесом и слетел на раму этим самым местом.
    Люди не любят чужих неудач. Дали мяч - #уяч !...

Один мой одноклассник ударился данным местом. Не могу сказать что точно случилось, но ему делали операцию. Помоему пережало какие-то каналы.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)