Ооо, это на моей =)
Ооо, это на моей =)
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
У меня тоже 103 км, среднюю посмотреть забыл, потрачено 2844 ккал. По крайней мере один прибор врет![]()
Покатались хорошо. Спасибо за компанию.
С прогнозом средней ошибся =(
Спасибо организатору за интересный маршрут. Всем за отличную компанию, отдельное спасибо энерджайзеру который меня догнал и вернулПроехал с домашними 149 км. От платформы до платформы получилось 114 км. Средняя на платформе Правда была 23 км/ч.
А я прошёлся по обозначенной на OSM лесной дороге Левково—Кудрино.
Болота там весьма конкретные. Думаю, далеко не каждый квадроциклист
отважится туда сунуться. Но особых завалов нет. Вначале на объезде упавшего дерева
видел пригнутые к земле пучки из нескольких стволов, доходящих до 4–5 см в диаметре.
Какой-то тяжёлый вездеход, видимо, примял их.
Вход из дачного полсёлка на дорогу через разрушенные секции забора.
Местный житель сказал, что кто-то в прошлом году поломал забор, чтобы проехать.
Они сейчас копят деньги чтобы восстановить этот забор и надеются скоро его восстановить.
Просил передать "своим", что во-он там (и показал куда-то на небо) стоит видеокамера
и, если мы ещё раз приедем ломать забор, то нас сдадут в милицию.
Вот, собственно, выполнил его просьбу.
Какая-то гонка шоссеров и электробайкеров вышла, видимо я немногое потерял, не поехав.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Никаких гонок, вроде всем понравилось. Шоссер был только один (если не ошибаюсь), остальные на толстых колёсах. Электроники были в качестве пастухов для стада.
Единственное, что могло отдельным участникам не понравиться, так это то, что тем был несколько выше заявленного.
Но, раз уж пара лосей умудрились обогнать руководителя и проскочить поворот, то значит темп был средним арифметическим,
т.е. нормальным (36.6, влючая морг и инфекционное).
Как и обещался, клип:
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Спасибо. Неплохо ехали, глядя со стороны.
Клип и музон отличные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)