чот, Дядь, совсем вопрос некорректный :huh:
чот, Дядь, совсем вопрос некорректный :huh:
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
I am sorry
Все, пошла домой, Багажник прикручивать! Что-то у меня не получается... и второй фонарик уже покупаю - не работают!
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка)</div>---<div class='quotetop'>Цитата(vix)</div><div class='quotetop'>Цитата(Diamonco)</div>---Треков не будет! Пальцем потом покажу!За "тут" - спасибо, товарищь! Пригодицца. Я это искал... Свериться...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 02.08.2007 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Я за, если это будет хорошая девушка :wub:
А если серьезно, я пока под (?), поэтому пока лучше буду считаться автономным.
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 02.08.2007 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаю, но пока не получается... и узнаю я о своих планах возможно только в субботу утром.<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 02.08.2007 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Кажется планируется ориентирование :thumbup:
------
<div class='quotetop'>Цитата(Himel @ 02.08.2007 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Свеже...что? Извинете... :o
Мне лично фиолетово, холодно будет, или нет. Если холодно даже хорошо - мосх в каске кипеть не будет. Главное, шоб сухо было
2 Vix
Кстати на счет котлов и прочего. Че брать та? На чем готовить будем? На костре или будет примус? У меня есть "кастрюлька" на 1,5 литра, к ней типа "интегрированая сковородка"...
Глинт варить будем?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Прошу прощения но я наверно всё таки не поеду всплыли проблемы из-за смены работы!!!сам огорщён
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
Ребят я хочу с вами. Имеется 2-ух местная палатка спальник и коврик, велосипед тоже есть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Сисадмин @ 03.08.2007 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты байдаркой сверху прикройся, у неё аэродинамика хорошая, на скорости это никак не скажется.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)