boris_moscow,
может ось кривая?
boris_moscow,
может ось кривая?
плохо затянул?
Посмотреть систему на новой/другой исправной каретке - еще лучше попробовать вернуть/обменять.
У меня аливио под квадрат - влетал даже на скорости в лежащие бревна системой и на асфальте падал - система кончено поцарапана визуально,но ходит ровно(в будущем наверно звезды поменяю мелкую и среднюю).
Ок! Понял, что это не нормально. Как убедить магазин в том, что система "косячная"? По телефону мне сказали, что восьмёрка это фишка такая для лучшего заброса цепи.
Представил, что я приехал к ним, мы поставили систему на заведомо ровную каретку и видим, что восьмёрка есть и тут начинаются рассказы, что так и должно быть.![]()
Взять с собой товарища с исправной системой и показать этим спецам как должно быть.
Будут упираться можно написать заявление на имя директора(об обмене/возврате) и в книгу жалоб.
Опять же пускай покажут несколько идеентичных кривых новых систем - если предположить,что их шимана действительно стала лепить и нет никакого брака.
Продолжение моих "злоключений". :-)
Пришёл в магазин. Прикрутил свой шатун к местному велику - всё идеально ровно.
дома оооочень внимательно осмотрел каретку. Снял видюху в отвратительном качестве:
И ведь вроде какое-то биение есть. ВРОДЕ!!! В пятницу попрусь в магазин с кареткой и шатунами.
Если вдруг там окажется, что всё ровненькое, то даже и не представляю что и делать.
Где ещё что-нибудь глянуть до похода в магазин?
Сейчас каретка снята. Визуально - всё в идеале. Крутится легко, ничего не хрустит и не заедает.
Повторюсь:
- каретка новая
- шатуны новые
- всё новое :-)
Куда копать?
Я конечно попытаюсь найти велосипед, на который можно воткнуть каретку с шатунами, но может и не получится... :-(
Хэээлп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)