Мы все умрем – 2 : Протвенский тракт - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: Мы все умрем – 2 : Протвенский тракт

Лум, еду железно!
    тент, термос возьму - не вопрос

с завтрашнего дня возможны у меня проблемы с инетом, так что сли что-то координально поменяется - сообите плиз по номеру 8-926-226-62-41

и еще я поеду скорее всего со беларусского вокзала... кто-нить от туды еще поедет?
    606ры 906ры, 6р09ы 609ры!

Присоединяюсь к вам!!! правда только в субботу вечером..... Заносите в список Из общего возьму с собой смазку цепи и думаю, что достану пилу-цепочку. Кроме того, тк буду позже, то смогу организовать экстренную доставку того, что вдруг "срочно понадобилось". Например, сухие носки взамен утонувших

<div class='quotetop'>Цитата(`corvus @ 14.08.2007 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Присоединяюсь к вам!!![/b]
    ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН !!!

ПВД должен получиться зачетным !

Добавлено позже (15/08/2007 00:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(`corvus @ 14.08.2007 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    экстренную доставку того, что вдруг "срочно понадобилось"[/b]
    ПИВО :alco:
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 15.08.2007 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПИВО[/b]
    Дэн, ты поосторожнее с такими словами, иначе алкобайкеры появятся, а нам они тут нах?
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 15.08.2007 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дэн, ты поосторожнее с такими словами, иначе алкобайкеры появятся, а нам они тут нах?[/b]
    Да и пиво не очень эффективный напиток по соотношению вес/эффект
    Вот бутылочка чего-нибудь градусов под 40 будет очень даже кстати.

606ры906ры6р09ы609ры

Ну развели флуд А я вот тут думаю - может кто-нибудь все-таки возьмет матрасный баллончик от комаров? Сыро наверно будет... Ну, у кого он есть... А то у меня нету

котики --- котики --- котики

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 15.08.2007 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    баллончик от комаров[/b]
    продаётся в "перекрёстке". Я привезу, если не забуду.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 15.08.2007 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и пиво не очень эффективный напиток по соотношению вес/эффект
    Вот бутылочка чего-нибудь градусов под 40 будет очень даже кстати.[/b]
    а вот у меня нема ни палаток ни чего.. некогда купить.. тока пенка есть.. зато есть 2 булки виски.. подаренных мне на днюху... но я его не особо пью поэтому они остались нетронутыми.. и очень хоца покатать на велике.. уже месяц конь в стойле.. если не 2 ))).. так что я б проехалси .. эххх вспомнить бы старое ___
    Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
    " I dont want to be an angel, I just want to be God! "

<div class='quotetop'>Цитата(Вольдемару с @ 16.08.2007 02:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    уже месяц конь в стойле.. если не 2[/b]
    Не боишься после такого длительного воздержания скопытиться на дистанции?
    Я сам офигеваю от того, что и сколько предстоит проехать...

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 16.08.2007 06:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сам офигеваю от того, что и сколько предстоит проехать...[/b]
    соберись тряпка ! ))

Добавлено позже (16/08/2007 10:17):
    интересно,на 1ой странице уже полный список участников ??

еще кто нить едет??
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)