Во сколько планируется возвращение?
Во сколько планируется возвращение?
Б О Л Т
Мы вернулись!!! Семейка Sable наконец-то докрутила до дома )))) . Позади 200 с лишним километров (поздне уточним), покатуха началась в пятницу вечером...далее велосвадьба...далее ПВД к истокам там чего-то )))))
Спасибо организаторам всех мероприятий, отдельная благодарность Илюхе aka King или просто Царь, за то что он сподвиг свою свиту :D на такие веловыходные!!!
Шалость удалась.
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
Да, Царю слава! Зажигали нипадетски
Молодожёнам и Зидару спасибо за повод... а то где б мы ещё встретились![]()
Маршрут каравана ниразу не рулит..сплошной асфальт и бетонки. Развлекали грейдеры и грунтовки с щебенкой/камнями. Приходилось развлекаться катанием рядом с группой по обочине, в группе следом за Зидаром и утяжелением рюкзака арбузом))
Обычная местность, рельефчик посерьезнее мещеры, немного заинтересовал огромный гидроаккумулятор.
Отличная компания, постоянно в каких-то шутках, приколах,
вроде:
- Чинги, а на твоей сосиске легче крутится
- Дмелтер, мне на твоей легче
После двух подъемов вшестром стоим:
Чинги - Я за Дмелтером улосячил
Я - мну за вот этим байкером пристроился в воздушник, в горку халявил
Байкер - а я..а я на спуске разогнался))
позитивно поужинали в лесу...Царь сидел баз дна и без крыши...ставили на нем эксперимент "арбуз+молочное"))
Обратно вышли на лосиноостровской по билетикам до лося)))
Всем спасибо, Зидару заочт за матрасик![]()
Всем привет и огромное спасибо! )))
С коленкой буду серьезно разговаривать)
Чингачгук
С меня мороженное ) два )
Плюс готова вернуть "наколленник" и эластичный бинт) - чьи?
С уважением,
ВелоМаня
<div class='quotetop'>Цитата(_MC_ @ 29.07.2007 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Наколенник мой, как-нибудь встретимся - отдашь.
Коленку поберечь неделю от нагрузки, да и к хорошему ортопеду сходить надо.
В восторгеСтранно , что никто не всмомнил про начало ))) Навозные кучи ))) Было весело и позитивно! Зидару респект! Всей компании привет)
Я ходить не могу.
Мои подошвы дали дуба от сырости.
мокрый памперс в течение 2 дней и аццкые вкручивания сделали свое черное дело, я щас в кресле сижу с трудом..
колени болят. КПК залит водой и не хочет работать. Укусы слепней тоже болят и чешутся. Голова раскалывается.. Байк наконец залит грязью по самые грипсы и осыпается песком.
Покатушка удалась.
ЗЫ Виталик я увез твою бутылку %)
ЗЫЗЫ Меня с Лосиноостровской выпустили без билетика. И в метро запустили как ни странно.
Маша, я бы на твоем месте поостерегся катать недели три, пока врачи не дадут добро. Иначе потом хуже будет. Мороженное... мммм.... Может, сожрем торт-мороженое вместе?
<div class='quotetop'>Цитата</div>- Давай меняться? Разницу в стоимости возместишь.
- Нет, ты возместишь!
хочу длинный подседельник...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 30.07.2007 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Чинги, где ты это всё нашёл? Было ж солнце и сплошной матрас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)