Загр, ты девушек с эстетами не путай))) на БОРе мы с Царем устроили из ориентирования ВоронуПВД.
И что значит нинада? Мну будет приятно видеть на финише наших красавиц. И ещё приятнее если они займут место![]()
Загр, ты девушек с эстетами не путай))) на БОРе мы с Царем устроили из ориентирования ВоронуПВД.
И что значит нинада? Мну будет приятно видеть на финише наших красавиц. И ещё приятнее если они займут место![]()
Открыта вакансия в команде.
Собираюсь ехать вело - 100 км![]()
2 ASH Поехали вместе?
ООо!!! Народу всё больше и большеОставим след в истории B)
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 17.08.2007 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет, если еще место вакантно, могу присоединиться.![]()
-------
крылья для шоссера
А мы вот с Надей думаем... В категорию А или все таки в Б...
<div class='quotetop'>Цитата(hath @ 17.08.2007 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Свободно -) Присоединяйся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 17.08.2007 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>В категорию Б :D
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 16.08.2007 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Простейшая конструкция:
Два-три листа картона А4 "в стопку", рулон широкого скотча, три длинных нейлоновых хомута (вокруг руля и выноса), две-три длинных резинки для фиксации карты. Год назад отработала на 4+. Я куда-то на этот форум фото выкладывал.
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 17.08.2007 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А может на 60?Какой смысл убиваться,в воскресенье еще покатать охота
Р.S.ЖПСы правилами не запрещены?![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 17.08.2007 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Сорри, но Hath изъявил желание первым, и мы уже заявили свою команду... К тому же, ИМХО, 60 маловато
Насколько я понимаю GPS не запрещены..(по крайней мере нигда об этом не нашел)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)