<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 25.07.2007 04:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Как правило это люди не имеющие доступа к глобальной сети интернет.Когда они решаются приобрести велосипед им не с кем посоветоваться в конференции,и поэтому не разбираясь в технических отличиях разных велов они выбирают его на собственный вкус,так-же как скажем выбирали бы садовую тележку-на вид покрепче,подешевле и чтоб цвет красивый блестящий тоже хорошо.
Пару дней назад помогал сам в Ашане купить вел одному знакомому гастарбайтеру,за 3600 двухподвес с 20см дисковыми тормозамине хотел он больше 3500 за вел выкладывать,а из того что я ему поведал об различиях байков извлёк только то,что дисковые тормоза-следущий уровень велосипедов.Не захотел без пружины сзади,мол поагрессивней надо.
Прикольно после дакара прокатится-весь вел как-будто вязнет в асфальте,по размеру меньше и ниже гораздо,зато тяжелее килограмм на 5,а чтобы разогнаться до 3 шестерни,надо ехать с горки,по прямой мне что-то не удалось,хотя вроде всё по отдельности и работает.
А ашанбайкер-это его гордый владелец.И действительно думал,что по-правилам надо ездить навстречу движения по обочине и в шлеме,а так как шлема у него не было и не предвидется(катает только по асфальту и осторожно)соблюдал только второе правило,но я его с трудом переубедил.
Неплохой кстати человек.Просто другие приоритеты.