Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
у меня на фотке велик полностью видно merida one....че-то там...не помню (это начальная модель из двухподвесов из мерид 2011)...
да, только весом...ну и пробег уже под 3000...надо бы поменять....
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
писец....парни ...ну и мечты...мечты у вас...
включите мозги, помогите мне с выбором, а не флудите не в тему![]()
пробег 3000 - это не пробег
это без пробега - всего лишь одна цепь - даже кассету не укатали
я не знаю подвесов мерида one чего-то там и зрение у меня не настолько хорошее
вот это чего-там как раз важно - т.к. указывает ход и назначение велосипеда
меридовский подвес кантрийный сейчас называется "99" и бывает меньше 11 кг
есть в наличии вроде даже (18" ростовка - м.б. великовата)
http://www.mtb.ru/cat/bike/bicycles/mtb/7238/
трейловое что-то тоже есть
на сайт джайнта и прочих тоже ничто не мешает сходить
Последний раз редактировалось bwn; 02.04.2013 в 16:12.
и это мы ещё не просили фотку в стрингах- чтоб правельно подобрать ростовку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)