Регистрация в КСС к стоянкам отношения не имеет, но без нее вы не имеете права находится в лесу.
Регистрация в КСС к стоянкам отношения не имеет, но без нее вы не имеете права находится в лесу.
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...82088,1.234589 - вот что у нас получается на сегодняшний день. Вопрос в том, где на этом маршруте можно официально остановиться с палатками.
ПОтом всё-таки склоняемся отправиться в сторону Севастополя, потому что уж очень много отрицательных замечаний о пути как планировалось изначально - в сторону Алушты. Но тут вопрос в том же - в местах стоянок.
Последний раз редактировалось Перелётная; 01.04.2013 в 20:59.
Что-то странное. Много нелогичностей, на первом отрезке они не носят критический характер, просто странности. Так например, я всё таки заехал в Научный по маршруту, а не радиалкой. Там ещё есть несколько моментов, где можно обойтись меньшим набором высоты без ущерба для маршрута. А вот по пути в Ялту... Я бы так поехал только в том случае, если бы точно знал путь, т.е. ездил там до этого. На финише получилась хорошая ДХ трасса с перепадом в 1000 м на 5 км. К сожалению эти места в деталях не знаю, поэтому точнее не подскажу. Но обычно так не ездят.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
а что значит ДХ трасса? Это вы имеете ввиду финиш до Севастополя?
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
готова вносить коррективы! Я конструировала по представленным маршрутам, собирала один из нескольких, возможно из-за этого и получились нелогичности.
ДХ трасса - Даунхил, т.е скоростной спуск с горы. Кстати, здесь недалеко, на форуме есть раздел АМ/ДХ/ФР. Все виды спортивных спусков. Если поискать найдёте там ссылку на видео о спуске по Иографу (кажется там вы проложились до Ялты)
К сожалению я не сильный компьютерный пользователь и как корректировать маршрут не понимаю. Но что-нибудь придумаю
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Мне еще не очень понятен смысл выезда на трассу на отрезке Малиновка - Трудолюбовка (там бы надо ехать прямо, заодно в Баклу заехать).
После Трудолюбовки по дороге к Бахчисараю трек старательно лезет в самый неудобный "верх", заодно объезжая тот же Чуфут, например...
Что еще... Через Загорское водохранилище близ Синапного вот так в лоб Вы не проедете, скорее всего.
В общем... я бы сделал так: от Малиновки через Баклу (не заезжая в саму Малиновку, конечно), далее от Трудолюбовки подняться в Научный (оно того стоит!) по асфальту, далее по куску Вашего трека перевалить в сторону Бахчисарая и через кладбище Караимов спуститься в сам Бахчисарай (можно и на Чуфут заехать).
Далее из Баштановки подняться в Высокое и спуститься через Солнечнолесье в Голубинку. Далее по трассе докрутить до Многоречья и как по треку - по Екатерининской дороге подняться на яйлу.
А вот над спуском по Иографу... я бы задумался. Если опыта мало и при этом хочется получить удовольствие - я бы туда не полез (хотя, ничего смертельного, конечно).
Возможно стоит прокатиться по яйле на запад до Еврейки (перевал Беш-Текне и далее), тем более дорога весьма живописна и приятна в эту сторону, а сама Еврейка несколько проще для освоения.
Спускаетесь Вы тогда не в Ялту, а в Алупку (как и хотели изначально), ну а дальше можно низом докрутить до Ялты, как вариант.
Последний раз редактировалось Elvinve; 02.04.2013 в 10:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)