Я был сегодня в маг раше не вразумительные ответы продавцов,в итоге сами мне сказали что спеш лучше и мол нечего сравнить любительские велосипеды с лидерами велоиндустрии)
Cube Aim Disc (2013)
2013 SPECIALIZED HARDROCK SPORT DISC
Я был сегодня в маг раше не вразумительные ответы продавцов,в итоге сами мне сказали что спеш лучше и мол нечего сравнить любительские велосипеды с лидерами велоиндустрии)
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Последний раз редактировалось bwn; 28.02.2013 в 18:59.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да нет никакой ошибки. Это господин CrYNeoN просто дает фальшивые данные.
Нужно смотреь на официале http://www.2010.cuberussia.ru/models-ltd_race_2010/ - 11.50 по каталогу что почти ближе к 12 кг кто взвешивал в той теме свой race
napishu, о
видимо речь, который на вибрейках )
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Не понял вас.. речь идет о об этом сообщении на что ссылался CrYNeoN
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1517965
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Почему в 12 году врали? я 2 вела 12 года взвесил, всё как по каталогу.
Так я и говорю что все ок.
Все началось с CrYNeoN который взвесил ltd 2013 который якобы на 2 кг больше заявленного по каталогу (это кстати интересно проверить как-нибудь и нам, неужели модель ltd 12 отличается на 2кг от 13???)
И привел еше в пример старый старый пост где идет обсуждение ltd_race_2010 но там человек и написал что все сходится, просто на сайте mug была неверная информация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)