Факт! Но этот болтик не на порте прокачки, т.е. на каллипере, а на самой ручке, т.е. не такой ответсвенной детали для процесса прокачки Магуры. Тем не менее, эта единтственная засада, которая меня заставила материться.
Но оценив это логикой пришел к выводу, что сам дурак.
Там есть четкое указание как этот болтик крутить, т.е. рассчитано на людей, которые чтут инструкции.
Я же инструкции никогда не читаю, а потому сдуру сорвал этот болтик к едрене фене закрутив его "как следует". Я даже не предполагал, что он пластиковый.
Впрочем, там есть альтернативные отверстия с другой стороны. Для этого нужно просто перевернуть ручку при прокачке.
Ну и наконец, эти болтики в изобилии продаются (не я один такой!)
Что касается отзыва - это второй случай который меня заставил материться в адрес Магура, т.к. к великому сожалению, я не оказался в рядах счастливых обладателей партиии с пофиксенной проблеммой.
С другой стороны, то что отзывают, несут убытки характеризует сам клиенториентированный подход компании.
Это зер гуд.
Насколько я понял проблема проявляется в минусовые температуры. Но проблема серьезная - потеря тромозов вообще.
Пришлось изучать, прежде чем принять решение насколько она критична либо нет.
Во всем остальном MT8 выше всяких похвал. Изумительная модуляция, просто отменная, весьма легкий вес, офигенные зазоры (не шоркают в принципе) и очень приятный глазу дизайн.
Прикинув все за и против, всеж Магура.

)