"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
От общего веса байка зависит, а уж от массы колес очень сильно зависит. Если с этим не согласен - готов подискутировать с тобой на эту тему!
Это кто такое сделать пытался - не слышал о таком ).
Грамотные компоненты, это в твоем понимании "чугун" что-ли которые? От веса же не зависит ничего ))).
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Это тоже в твоем понимании шосцер http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=173509 ? Можешь и в этой теме тоже написать, что инженеры кадейла сделали бред и т.п. ).
Так зависит катимость от массы байка ДА/НЕТ? Не нужно в философию уходить ).
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Чем мой кастом на раме Lapierre отличается от Кадейловского творения? Тем что мой байк легче?
PyleSOS, почему там где ты, всегда весодрочерский флуд?![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Потому что вес имеет значение. Глупо это отрицать.
Мегарост неизбежен!
И поэтому нужен весодрочерский флуд?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да, но не настолько, сколько многие в это вкладывают смысла и денег. Реально ощутимы либо килограммы, либо масса на ободах, камерах, покрышках. Даже лайтовые втулки это уже больше дрочерство, чем полезный лайток.
По сравнению со всем этим облегчением установка узких сликов даёт на порядок больше катимости.
Да, в соревнованиях особенно заметно. Но вес в 10кг считаю для покатушечного велика, в который не хочу вкладывать тонну денег более чем приемлемым.
Это цифирки, их легко и приятно обсуждать. Ну и понизить вес вела обычно нет проблем, только выложи нужную сумму)
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
pixel8848, так сколько байк твой весит? 10кг?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)