Разве доступ был закрыт?
Вообще такие деньги платить за провоз велов... Неужели не проще через Римини нашим чартером было...
Разве доступ был закрыт?
Вообще такие деньги платить за провоз велов... Неужели не проще через Римини нашим чартером было...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Вопрос насчет доступа я детально не изучал, но знаю, что, если и бывал открыт, то с очень большими ограничениями. Да и фасад весь в лесах был.
Перевозка вела AirBerlinoм сейчас или бесплатно (если уложился в 23 кг, но стали очень жестко отслеживать вещи, проносимые в салон, в прошлом году у нас даже разорвали посадочные талоны), или 50 Евро в одну сторону, или 119 Евро за сервисную карту и целый год бесплатно. А ребята, которые большие деньги за перевозку отдали, совсем на другие грабли наступили.
Римини - это отдельная песня, мне очень и очень знакомая (не буду повторять, как-то подробно всё расписывал), туда не полечу, меня уже тошнит от этого аэропорта. И потом, куда из него ехать? На вокзал машина 30-35 Евро, а потом с 500-ми пересадками до Ламеции?
Да не, доступ не бывал открыт, он пожизненно так работает - спуск в крипту то открыт по часам работы собора, но сами мощи огорожены решеткой, и вот эта решетка не открыта постоянно - и это не связано ни с ремонтом, ни с чем другим. Открывается по расписанию разных богослужений либо решению. Тут либо должно повезти, либо подгадывать под расписание. Люди судя по отчётам часто смотрят на замок.
С Римини зачем платить деньги за такси, когда есть велосипеды не наю...))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Процесс стал необратимым. В конце прошлой недели выкупили билеты Москва - Ламеция Терме // Бари - Москва по цене 11.925 руб. с человека. Даты: с 23.10 по 08.11.2013 (17 дней - 15 катальных). Нас четверо. Возьмем еще максимум 1 пару (пары не подбираем, договаривайтесь сами), но... на одном из сегментов по указанной цене осталось всего 4 места. Кто еще думает - торопитесь.
Пора начинать готовиться. Достал с полки вот
Отпишусь в этой темке. Еду в Бари в начале октября, но так как люблю комфорт, то для себя нашёл следующий вариант размещения
нашёл и выиграл http://www.ebay.com/itm/400549791455...84.m1497.l2649
Заплатил 2700 руб за 5 ночей
это БЕЗ завтрака -5 евро на месте пусть ещё 1100 рублей но можно не завтракать!!
минимальная цена
http://ru.hotels.com/hotel/details.h...-11-2013&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previous Dateful=false&reviewOrder=date_newest_first&cur=RU B
8600
Сейчас идёт следующий
http://www.ebay.de/itm/6-Tage-Baden-...torefresh=true
Риски - отель не говорит, есть ли на мои даты возможность , т е можно пролететь, именно на Ваши даты будет семинар симпозиум или съезд эндокринологов ))
Но можно просто тупо проверить на интересующие даты , вбив их в системы бронирования - если номера есть, то мне кажется
Или думать, или рисковать!!
Hope, this helps!!
relhby789, знаем мы подобные итальянские четверки. Увы, это не наш метод поиска жилья, но благодарю за желание помочь...
---------- Добавлено 29.08.2013 в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2013 было в 09:55 ----------
Рейса из Берлина в Ламецию на 23 октября больше не существует. Вот так. Билеты есть, а рейса нет. Сегодня уже потратил 2 часа на переговоры с молдаванами (у AirBerlin менеджмент, обслуживающий Россию, находится в Румынии). Консенсус пока не достигнут. Через час состоятся переговоры с руководством.... Следим за развитием событий.
Андрей, пока всё плохо. Я работаю над этим вопросом.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Свершился очередной акт противостояния AirBerlinу. В порядке обмена опытом считаю свои долгом рассказать:
утро было солнечным и ничего плохого не предвещало.
Примерно в 13:30 получаю письмо от а/к с информацией об изменении рейса туда. Открываю и вижу, что, вместо рейсов туда
Moscow DME (06:40) - Berlin Tegel (07:25) рейс АВ 8357
Berlin Tegel (11:25) - Lamezia Terme (13:55) рейс АВ 2634
нас в одностороннем порядке пересаживают на рейсы
Berlin Tegel (08:15) - Munich (09:30) рейс АВ 6187
Munich (12:20) - Lamezia Terme (14:20) рейс АВ 2290
Каково? Вместо одной пересадки две, первая стыковка 50 минут, прибытие на место на 25 минут позже.
Звоню, ругаюсь, мы не за это платили, не надо решать свои проблемы за счет клиентов и т.д. Решайте вопрос и пересаживайте нас на рейсы с одной пересадкой. Есть такой! Перед тем, как менеджер начал пересадку, предупреждаю, что для нас главное - бесплатная перевозка велосипедов и подтвержденные места в самолете (за обе услуги оплачено сервисной картой а/к, которую специально покупали). Не вопрос, отвечает менеджер и пересаживает на следующие рейсы
Moscow DME (08:30) - Munich (10:00) рейс АВ 5909
Вроде бы всё замечательно. Вылет из Москвы на пару часов позже, одна стыковка. Но... начинаю изучать вопрос, с каких это пор AirBerlin начал летать в Мюнхен по утрам. Выясняется, что первый сегмент (Москва-Мюнхен) выполняет а/к S7 (Сибирь, на которую лично у меня табу). Но это не самое главное. Главное то, что вопрос рассадки в самолете и перевозки великов теперь - наша проблема, и мы должны решать её самостоятельно. Прикинув, во что обойдется нам такой фортель (при прочих равных - дополнительно 200 Евро с человека), требую сатисфакции. Я могу только вернуть деньги, отвечает менеджер. Возвращайте всё взад, требую я. Полчаса слушаю музыку. Взад вернуть не могу, система не дает. Кто у вас там начальник? Слушаю музыку минут 15. Позвоните через 2 часа, у них сейчас совещание, и они не могут.
Лишь только в 18:00 после задушевной беседы с руководством проблему удалось решить. Нас посадили на рейсы
Berlin Tegel (09:15) - Munich (10:30) рейс АВ 6187
причем, с сохранением всех льгот. Даже второй сегмент удалось улучшить, увеличив время стыковки до почти 2-х часов. Ну, это еще более-менее, других вариантов нет. На том и порешили. Вот только осадочек от работы с этой компанией с каждым разом становится всё больше и больше. Чего еще уготовил нам AirBerlin на оставшиеся до вылета 2 месяца?
Последний раз редактировалось Canon; 29.08.2013 в 20:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)