выбор велосипеда, лимит 15к (ну крайняк 20к) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: выбор велосипеда, лимит 15к (ну крайняк 20к)

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

drDreamkill
    Наверно раму взвесить надо сперва и потом будет понятно, что лучше маринов есть рамы, которые весят СУЩЕСТВЕННО меньше.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

А я купил и Мериду, и GT... даже не знаю, что еще купить, а тем временем в моей маленькой семье люди для велосипедов закончились )) Что уж тут говорить... А дисковые vs вибрейки тут уже есть достаточно большая тема в 46 страниц, зачем распараллеливать ветки...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 25.06.2007 16:23) [snapback]287499[/snapback]</div>
    Наверно раму взвесить надо сперва и потом будет понятно, что лучше маринов есть рамы, которые весят СУЩЕСТВЕННО меньше.[/b]
    цифры в студию плсз

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.06.2007 16:23) [snapback]287498[/snapback]</div>
    Да? А я вот все выходные любовался на темно-бордовый Palisades Trail с тем самым гидроформингом. ИМХО - обалденно красивая рама. Ее даже погладить хочется. smile.gif[/b]
    ну как говорится на вкус и цвет... B)
    <div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 25.06.2007 16:23) [snapback]287499[/snapback]</div>
    drDreamkill
    Наверно раму взвесить надо сперва и потом будет понятно, что лучше маринов есть рамы, которые весят СУЩЕСТВЕННО меньше.[/b]
    насчет веса спорить не буду...ибо сам свою раму не взвешивал, но к примеру катал на том же самом каннодейле и есть с чем сравнивать, именно общее ощущение "ходкости" и "наката" у маринов не отнимешь, и кто знает может и вес в этом играет не малую роль...хотя мне самому любопытно сколько к примеру весит рама того же Hawk Hilla 2007 года...

З.Ы. и к тому же это пока еще не тот ценовой сегмент где уже можно высчитывать граммы...о каком весе может идти речь если к примеру вилка стоит, Мурзик комп, не всякая рама ее по весу догонит
    In force we trust.

Кстати про горку я серьезно. Это метро медведково, там туннель идет поверх реки яузы - так вот этот туннель и засыпан - вот и получилась такая горка. потом фотку выложу. И если я с нее на своем 20-ти летним туристом съезжаю и почти заезжаю то думаю эт неособо крытые требования которые я предъявляю к новому велу.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

значит она не 60 градусов)))
    In force we trust.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Кстати да, марины катят... Взвешивал палисад 06.... около 2.5кг

Кстати а что все молчат про мериду? Или оч хреновые велики?
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

что-то я не понял
    про какие граммы речь
    мой морковкин с аливио (халкон) на кило легче джэмиса с деорой (кросс кантри 3.0)за те же деньги (по прайсу триала того же)? и на 800 легче второго эваланча

а тут ещё говорят что рама у джэмиса мягкая, для мягкости вон стелс есть ;-]
    лох педальный

<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 25.06.2007 16:16) [snapback]287493[/snapback]</div>
    но по поводу кхс терзают смутные сомненья.[/b]
    не знаю, не катал
    но меня этот вел мучает по ночам в ночных кашмарах
    красивый, с навеской, с вилкой которую катать не перекатать пока не накопится на новую..

если купишь - напиши плз впечатления

ps
    все равно моя мерида лучше всех!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)