amnik, Что Бог не делает.....В нашем деле здоровье - главное. Летом там нечего делать, а вот осенью хорошо.
amnik, Что Бог не делает.....В нашем деле здоровье - главное. Летом там нечего делать, а вот осенью хорошо.
Жаль, конечно, что сорвалась весенняя крымская "кругосветка". Всё-таки вокруг Крыма интересней и более красиво весной: на этом маршруте больше степных участков. Ну, ничего. У Вас, всё равно получится, только, всё же лучше весной, а летом - в горы.
Самого всё время тянет повторить этот кругосветный маршрут.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
amnik, надо как-нить в гости заехать)) На Соколовке не рыбачите?
Я только собираюсь понемногу осваивать рыбалку. Но - вряд ли позволит время. Я и так почти всё свободное время уделяю велотуризму, а тут ещё и рыбалка. Но как знать, как знать...
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Спасибо! Я тоже склоняюсь к тому, что этот маршрут - именно весенний.
В августе еду по Карпатам с Днепровелоклубом. А вот кругокрымку, возможно, совершу, начиная с середины сентября: в этом тоже есть свои "плюсы" - фрукты уже поспели, недорого, купаться в море ещё можно на протяжении всего маршрута, время от времени можно снять недорого комнату для мытья-бритья-стирки. Вот зелени - нет, и это - главный "минус". Но можно же в следующем году и весной повторить!!!
"Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)