Decathlon - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: Decathlon

Декатлон доступен, удобен и там низкие цены. Поэтому товары из декатлона не будут считаться понтовыми. Если бы велоодежда рокрайдер продавалась бы в одном магазитне в москве и стоила бы дорого, отношение сразу стало бы другим. Я не к тому что в декатлоне сильно хорошие товары, а ктому что в магазинах бутикового типа продается тоже самое говно втридорога.

бывает что и тоже самое
    а бывает и нет
    вот велоритузы некоторые мне в декатлоне навскидку понравились
    с анатомическим памперсом и мембранными вставками за 1350 до подорожания... щас не знаю
    для бега колготки себе купил за 450
    ykk

Был в Декатлоне год назад. Впечатления очень плохие. Для себя сделал вывод что покупать там можно если понадобилось что то одноразовое. Например вы не рыбак но позвали вас на рыбалку раз в год, тогда да можно купить за дешево одежки типа дурацкого дождевика и сапог а потом закинуть это на дальнюю полку до следующего года.

Когда я там был - видел вполне сносный велосипед - Х.7 по кругу, RS Tora 302, седло физик простенький какой-то. В общем добротно вполне. Стоил правда 27 т.р. где-то.

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 12.03.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пользователю Lavrushin респект и мегауважуха! 8006 км. - цифирь прямо сказать внушает![/b]
    спасибо.

P.S.
    (для любителей флуда)

Обсер данного магазина и все связанные с ним эмоции давайте в соответствующей теме (где то в разделе "магазины") постить-обсуждать.

Кстати, есть какие-то "понтовые" хардтейлы у декатлона (только их в России не продают), видел на ютубе видюхи

что касается декатлона, то по моему мнению это конечно прежде всего магазин дешевых товаров - и подход должен быть соответствующим.
    А все более-менее качественные вещи там стоят абсолютно столько же, как и товары других, гораздо более серьезных брендов, ну может быть совсем чуть-чуть дешевле. А по этому не вижу смысла там такие вещи, лучше придти в любой другой магазин и купить ту же одежду хорошую с небольшими скидками - будет не дороже.
    По этому если брать там велосипед, то именно такой , как у автора темы - и катать на нем вполне нормально, что автор и подтверждает своим пробегом. А вел за 27 тыс из Декатлона... имхо я бы ни за что не взял.

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 12.03.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что касается декатлона, то по моему мнению это конечно прежде всего магазин дешевых товаров - и подход должен быть соответствующим.
    А все более-менее качественные вещи там стоят абсолютно столько же, как и товары других, гораздо более серьезных брендов, ну может быть совсем чуть-чуть дешевле. А по этому не вижу смысла там такие вещи, лучше придти в любой другой магазин и купить ту же одежду хорошую с небольшими скидками - будет не дороже.
    По этому если брать там велосипед, то именно такой , как у автора темы - и катать на нем вполне нормально, что автор и подтверждает своим пробегом. А вел за 27 тыс из Декатлона... имхо я бы ни за что не взял[/b]
    +100500

p.s. я не совсем автор (топик стартер) этой темы.

Спасибо всем откликнувшимся! А если вел действительно 2000 года, это сильно страшно? Читал что срок алюминиевых рам около 10 лет
    И как мне понять подходит ли мне вел по размеру?
    ----------------
    Извините за "ламерские"" вопросы. Больше не к кому обратиться.

Насчет 10 лет беспокоится не стоит. Если кататься удобно - размер подходит

спасибо. что-то тут марку "декатлон" не сильно жалуют...
    еще вопрос: он не ездил несколько лет (2-3 года примерно). Что в первую очередь надо проверить, смазать и т.п. На что обратить внимание?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)