IOWA, Вот у меня менно там и "сочилось", пока не вытер и ещё бумажкой там не провёл, чтобы впитать (крышку было лень снимать). С тех пор сухо.
IOWA, Вот у меня менно там и "сочилось", пока не вытер и ещё бумажкой там не провёл, чтобы впитать (крышку было лень снимать). С тех пор сухо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
может быть это защита системы от переполнения? для исключения ситуации когда тормозухи слишком много в системе
фотография(94)_нов.JPGфотография(95)_нов.JPG
Добрый вечер, вернее не совсем добрый(( У меня проблема такого характера, что течет из под декоративной крышки. Разбирал все, мембрана на вид нормальная, без дефектов. Течет в районе прижимного болта. Болт прижимной закручен до предела.
Последний раз редактировалось Markell; 27.04.2013 в 19:46.
так тормоз от этого хуже начинает работать или нет?
Ручка жесткая. Утром через штуцер сливал масло, думал, что перекачал, не помогло. На этом видео заново прокачал.
Последний раз редактировалось Markell; 27.04.2013 в 19:28.
Markell, после прокачки 666-х, в течении нескольких дней появлялись масляные пятна под крышками на обеих ручках (видимо масло попало в пространство над мембраной). После этого прошёл месяц. Масла больше не видно. Тормоза работают так же, как работали сразу после прокачки.
C затяжкой болтов аккуратнее! А то будет как тут: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2837740
Кстати, попробуйте, пожалуйста, затянуть второй конец пластины стяжкой, как на фото: http://forum.velomania.ru/attachment...6&d=1358170279 и прокачать после этого.
Заданий тормоз так же подтекает : (( неужели у меня такая карма) Что я мог сделать не так? То, что руки кривые я знаю,
но не настолько же. Перекачать вряд ли, т.к. лишнее масло выходит через воронку. Так же разобрал, мембрана ровно прилегает. Написал в магазин, т.к. тормоза новые, я только гидру подрезал и прокачал. Посмотрим, что ответят. Задняя ручка больше течет сбоку, где буква N в слове Shimano.
Последний раз редактировалось Markell; 28.04.2013 в 13:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)