О, как приятно объезжать столпившиеся машины перед железнодорожным переездом... и гнать вперед, ликуя ))) шучу! Просто настроение хорошее )
О, как приятно объезжать столпившиеся машины перед железнодорожным переездом... и гнать вперед, ликуя ))) шучу! Просто настроение хорошее )
Посмотрите на этот снимок! Ну чем не импрессионизм? На мой взгляд переданы все эмоции.
С уважением,
ВелоМаня
Так, едем дальше. Очередное портясающее место ) больше всего мне запомнившееся по наличию различного диковинного кваса! Удивительный по квусу напиток! Я выбрала клюквенный. Мальчики, кстати, угощали меня на протяжении всего мини-путешествия и квасом, и мороженным, и чаем. Вот крема для тела ни у кого не оказалось ) к моему удивлению, я смогла его приобрести в деревенском магазинчике на одной из глухих остановок.
С уважением,
ВелоМаня
Переходим трассу... точнее, перебегаем!
С уважением,
ВелоМаня
Получив инструктаж от ведущего, выезжаем на трассу. Фуры проносящиеся в 50 см от моего торса и обдувающие потоком жатого воздуха с ног до головы оставили несгладимые впечатления )
Едем с остановками. Девочек берегут )
С уважением,
ВелоМаня
<div class='quotetop'>Цитата(ZMEYKINS @ 25.06.2007 17:58) [snapback]287592[/snapback]</div>Привет ) не знаю что значит жж, но хлопающий смайлик - это в любом случае приятно ) Muchas gracias! )
Продолжаю рассказ )
С уважением,
ВелоМаня
<div class='quotetop'>Цитата(_MC_ @ 25.06.2007 14:04) [snapback]287597[/snapback]</div>ЖЖ - это живой журнал в инете.
А приехали мы вот куда.
Нам предстояло _купаться в источнике_... морально готова.
С уважением,
ВелоМаня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)