Собрал на базе рамы купленной у Леонида..Вес 14,300 ,вилка ,колеса и седушка с подседельным не самые легкие,а то можно было бы выиграть еще килограмм-полтора..Обвес шимано деор..По сравнению с прошлым моим велом-этот летает..За раму при поездке не страшно,но на всякий случай куплю запасной эксцентрик..Собрать самому получилось гораздо дешевле,чем купить готовый по предложениям в рунете.
Последний раз редактировалось Bukanik; 30.07.2013 в 20:11.
Вопрос к Леониду:
почему, на ваш взгляд, рамы Paratrooper складываются влево?
www.montaguebikes.ru
"Все складные велосипеды MONTAGUE [МОНТЭГЮ`] спроектированы таким образом, что кататься на них даже лучше, чем на обычных нескладных велосипедах. При их создании мы реализовали все современные идеи повышения качества катания, легкости управления и уровня комфорта. И при этом складной велосипед MONTAGUE можно положить в сумку!" (С)
Главный недостаток оригинальных велосипедов Монтегю, это очень высокая цена при невысоком уровне навесного оборудования и отсутсвие интересного (разнообразного) дизайна при раскраске велосипеда. Зато рама выше всяких похвал, что вам тут Леонид и предлагает, делайте с ней что хотите.
Собственно говоря уже два года являюсь владельцем МП.
Режим эксплуатации - не экстремальный. То есть по большому счёту соответствующий задуманному: перевозка тушки из пункта А в пункт Б не особо выбирая при этом тип дорожного полотна.
С этой задачей велосипед справляется на "Ура!".
Вес райдера: 98 кг.
Рост: 188 см.
Ростовка рамы: 20".
Велосипед оригинальный, тащил его оттуда, с распродажи. Судя по фото, качество предлагаемых тут рам оригиналу особо не уступает, хотя и отличается по конструктиву.
Сам задумался собрать второй такой на контрафактной раме - уж очень удобно он в межсезонье хранится.
Рамы (montague)Paratrooper в продаже
А можно где-нибудь в Москве покататься на нем вживую? А то хрен его знает... Может магазин есть, где потрогать именно 18 дюймовую... Так вот поискал - не нашел.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Вряд-ли. Их везут на заказ.
Так что или с кем-то из владельцев договариваться, или же покупать не глядя
А в чём сомнения?
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Я не Леонид, но отвечу: рамы МП складываются против часовой стрелки как раз для того, чтобы задний переключатель не упирался в вилку.
Возил сложенный МП в сумке, проблем не возникало. Переключатель в сумке защищён передним колесом, которое в кармане.
Вне сумки - как на обычном велосипеде.
Давай, так. Я не продавец. Мне просто в своё время понравилась идея этого складня. Купил, о чём не жалею. Собираюсь брать раму (на 20" ) - редкий размер у китайцев, года два назад таких не делали. Совет - бери.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)