НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ГИБДД В ПЕРМСКОМ КРАЕ НАСМЕРТЬ СБИЛ ВЕЛОСИПЕДИСТА - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ГИБДД В ПЕРМСКОМ КРАЕ НАСМЕРТЬ СБИЛ ВЕЛОСИПЕДИСТА

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    я согласен с тем, что если водитель мог, но не уклонился от столкновения, то должен отвечать.
    Зная нашу ГИБДД, я больше верю, что начальник летел и сбил велосипедиста, спокойно едущего вдоль обочины.
    А потом, скорее всего, придумали версию, что велосипедист летел на начальника ГИБДД, и тот не успел уклониться.

Веломаньяк Аватар для Tanax
    Байк
    Giant Trance X3 2013

В эту пятницу вечером при выезде на мкад меня остановил инспектор для проверки документов.после этого предложил пройти в вагончик для медосвидетельствования. Там мадам Мон Дье,пихала мне тестер без принтера. Мол сначала мы сюда дуем, потом в тот что с принтером. Протокол составлять не хотят. Записать на телефон процесс весь не разрешают. Я конечно продулся, времени на беспредельщиков не было.

2-й случай из жизни:
    Бывший одноклассник очень любил на веле гонять, я еще тогда не знаком был с МТБ .
    Он ехал на веле около дачи на ярославке. Машина выезжала со второстепенной дороги и зацепила его. Протащили по асфальту.
    Порвал артерию в ноге. Сразу приехали сотрудники ГИБДД. Они уже вместе ждали скорую.
    НО!!!!! они не оказали первую помощь. Так и скончался он от потери крови.

А всё потому, что эти имбицилы умеют только подсовывать левые тестеры , а на лекции по первой помощи не ходили.

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

последнее время не лезу на дорогу вообще.за последние пять лет количество машин вдвое выросло.это все равно что в метре от несущегося жд состава ехать.только еще каждый вагон может вильнуть на тебя

Странно, что у самих сотрудников ГИБДД не было жгута. Это же в аптечке должно быть. Если на обычных водительских курсах это читают на лекции, так где же они тогда учились?

Цитата Сообщение от Tanax Посмотреть сообщение
    В эту пятницу вечером при выезде на мкад меня остановил инспектор для проверки документов.после этого предложил пройти в вагончик для медосвидетельствования. Там мадам Мон Дье,пихала мне тестер без принтера. Мол сначала мы сюда дуем, потом в тот что с принтером. Протокол составлять не хотят. Записать на телефон процесс весь не разрешают. Я конечно продулся, времени на беспредельщиков не было.
    на велосипеде? я бы тебя тоже проверил на месте сотрудников... мкад какбэ АВТОмагистраль.
    НО!!!!! они не оказали первую помощь. Так и скончался он от потери крови.
    по закону они должны нести уголовную ответственность за неоказание помощи, ибо они обязаны ее оказывать. Чем дело тогда кончилось?

Цитата Сообщение от |CBD| Посмотреть сообщение
    на велосипеде? я бы тебя тоже проверил на месте сотрудников... мкад какбэ АВТОмагистраль.

Байк
    Giant Trance X3 2013

по закону они должны нести уголовную ответственность за неоказание помощи, ибо они обязаны ее оказывать. Чем дело тогда кончилось?
    Шутник ... :-)
    На четырехколесном друге ехал. 2.5 тонн металла (тюнинг не в сторону облегчения).

А чем тогда дело закончилось - не знаю.... узнал о несчастье через год после трагедии. Учитывая, что парень из простой семьи был, думаю признали несчастным случаем. О посадках и наказаниях не слышал.

Шутник ... :-)
    На четырехколесном друге ехал. 2.5 тонн металла (тюнинг не в сторону облегчения).
    ну тогда звиняй, просто есть здесь деятели, которые могут возмущаться, мол их на магистралях притесняют

Байк
    Giant Trance X3 2013

ну тогда звиняй, просто есть здесь деятели, которые могут возмущаться, мол их на магистралях притесняют
    Номано, читал про такие вещи.
    Но увы, в РФ велосипед приравнивают к гужевым повозкам и тп. Мкад, ТТК, скоростные шоссе для нас закрыты. Кстати, на рублево-успенском шоссе с ограничением в 60кмч установлен знак запрета движения на велосипеде

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Номано, читал про такие вещи.
    Но увы, в РФ велосипед приравнивают к гужевым повозкам и тп. Мкад, ТТК, скоростные шоссе для нас закрыты. Кстати, на рублево-успенском шоссе с ограничением в 60кмч установлен знак запрета движения на велосипеде

По автомагистралям в любой стране ездить запрещено. Только в некоторых странах еще и водители бибикают и ругаются на таких деятелей. А у нас если стационарных постов нет и известны места где обычно дежурят, то можно проехать спокойно и даже на съезде как ни в чем не бывало пропустят прямо.

Кстати, про Рублево-Успенское старая история. Раньше я там видел эти знаки и самого Кутузовского проспекта, но в этом году один раз туда заехал - их не было. По всей длине что ли поснимали?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)