В эту пятницу вечером при выезде на мкад меня остановил инспектор для проверки документов.после этого предложил пройти в вагончик для медосвидетельствования. Там мадам Мон Дье,пихала мне тестер без принтера. Мол сначала мы сюда дуем, потом в тот что с принтером. Протокол составлять не хотят. Записать на телефон процесс весь не разрешают. Я конечно продулся, времени на беспредельщиков не было.
2-й случай из жизни:
Бывший одноклассник очень любил на веле гонять, я еще тогда не знаком был с МТБ .
Он ехал на веле около дачи на ярославке. Машина выезжала со второстепенной дороги и зацепила его. Протащили по асфальту.
Порвал артерию в ноге. Сразу приехали сотрудники ГИБДД. Они уже вместе ждали скорую.
НО!!!!! они не оказали первую помощь. Так и скончался он от потери крови.
А всё потому, что эти имбицилы умеют только подсовывать левые тестеры , а на лекции по первой помощи не ходили.
последнее время не лезу на дорогу вообще.за последние пять лет количество машин вдвое выросло.это все равно что в метре от несущегося жд состава ехать.только еще каждый вагон может вильнуть на тебя
Странно, что у самих сотрудников ГИБДД не было жгута. Это же в аптечке должно быть. Если на обычных водительских курсах это читают на лекции, так где же они тогда учились?
Шутник ... :-)
На четырехколесном друге ехал. 2.5 тонн металла (тюнинг не в сторону облегчения).
А чем тогда дело закончилось - не знаю.... узнал о несчастье через год после трагедии. Учитывая, что парень из простой семьи был, думаю признали несчастным случаем. О посадках и наказаниях не слышал.
Номано, читал про такие вещи.
Но увы, в РФ велосипед приравнивают к гужевым повозкам и тп. Мкад, ТТК, скоростные шоссе для нас закрыты. Кстати, на рублево-успенском шоссе с ограничением в 60кмч установлен знак запрета движения на велосипеде
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Номано, читал про такие вещи.
Но увы, в РФ велосипед приравнивают к гужевым повозкам и тп. Мкад, ТТК, скоростные шоссе для нас закрыты. Кстати, на рублево-успенском шоссе с ограничением в 60кмч установлен знак запрета движения на велосипеде![]()
По автомагистралям в любой стране ездить запрещено. Только в некоторых странах еще и водители бибикают и ругаются на таких деятелей. А у нас если стационарных постов нет и известны места где обычно дежурят, то можно проехать спокойно и даже на съезде как ни в чем не бывало пропустят прямо.
Кстати, про Рублево-Успенское старая история. Раньше я там видел эти знаки и самого Кутузовского проспекта, но в этом году один раз туда заехал - их не было. По всей длине что ли поснимали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)