МАКС-2007 - Страница 5

Результаты опроса: ????-2007

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?? ??. ?????. ?????? ?????? ???????-?????????? ?????? ? ?????????? ??? ????????? ???. (25 ??.)

9 50.00%
  • ?? ??. ?????. ?? ???? ??????? ?? ??????????? ?????? ? ??????? ? ?????????? ??? ????????? ???. (50 ??.)

9 50.00%
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: МАКС-2007

!!!ВНИМАНИЕ!!!
    Сегодня был на МАКСЕ. Много снимал. ехал именно для этого. Докладываю обстановку:

1. Ехать на эелектричке - ЗАБУДЬТЕ, ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ О КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ НА ВЫХОДНЫЕ.
    2. Сегодня МАКС БЫЛ ЗАГРУЖЕН ПОД ЗАВЯЗКУ. что будет в выходные ХЗ.
    3. Организаторы ИДИОТЫ. ВЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРИТЕ ПРОТИВ!!! солнца.
    словил офигенный загар на лице. Я был в зеркальных очках RUDY и до сих пор щурусь. СОЛНЦЕ ЖЕСТь.
    4. Проносить с собой термосы и ножики НЕЛЬЗЯ!!!
    5. ПРОФ ФОТО ТЕХНИКУ - НЕЛЬЗЯ! (я был с целым рюкзаком проф техники. прошел как ни странно )
    так как наснимав много кадров против солнца.

ПРОШУ!
    кто едет в выходные. я не знаю маршрутов. НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ШОУ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ!
    Спасибо!

Мож Зидар поведет? мож хочет?

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 17.06.2007 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маршрут: м. Домодедовская - г. Дзержинский - г. Жуковский. Примерно 25-30 км. Если кому интересно, могу подробнее расписать маршрут.[/b]
    ДА,! от домодедовской - то что хочу! Урра! (тока не по мкаду а через люблино)

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 24.08.2007 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    !!!ВНИМАНИЕ!!!

3. Организаторы ИДИОТЫ. ВЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРИТЕ ПРОТИВ!!! солнца.
    словил офигенный загар на лице. Я был в зеркальных очках RUDY и до сих пор щурусь. СОЛНЦЕ ЖЕСТь.
    4. Проносить с собой термосы и ножики НЕЛЬЗЯ!!!
    5. ПРОФ ФОТО ТЕХНИКУ - НЕЛЬЗЯ! (я был с целым рюкзаком проф техники. прошел как ни странно )
    так как наснимав много кадров против солнца.

ПРОШУ!
    кто едет в выходные. я не знаю маршрутов. НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ШОУ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ!
    Спасибо!
    Мож Зидар поведет? мож хочет?[/b]
    Организаторы не идиоты, но когда строился ЛИИ, даже слова такого "Авиашоу" не было в СССР.
    Хожу почти на все авиашоу и фотографирую, пока удачно.
    На мой взгляд с велом реально добраться с левой казанки (с шатурского направления) и лучше до пл. "42 км", а там проехать на берег карьера и смотреть оттуда. (по крайней мере мне так предлагали местные жители) В Отдых с велом лучше не соваться.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 25.08.2007 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Организаторы не идиоты, но когда строился ЛИИ, даже слова такого "Авиашоу" не было в СССР.[/b]
    ладно уточню им лень делать как надо.
    там 2 полосы на одной они устроили выставку. Если перенести полеты на нее а выставку на ту где летают - получится аккурат наоборот. правда тогда - самолеты будут чаще летать над зрителями. а с безопасностью у нас головой сегодня точно не дружат.
    Хожу почти на все авиашоу и фотографирую, пока удачно.[/b]
    я не говорил что не удачно фотографируется. но 50% пролета снимать нельзя ибо ровно ПРОТИВ солнца. Не удачно продуманна точка трюка относительно солнца/зрителей.

повторюсь Уж очччень хочу с другой стороны поснимать...

Добавлено позже (25/08/2007 01:53):
    На мой взгляд с велом реально добраться с левой казанки (с шатурского направления)[/b]
    впринципе если обходной путь на платформу Москва Казанская кардоном не оцепили... то можно. иначе очереди.

Искренне сочуствую всем жителям Жуковского.
    2 года назад работал в конторе, которая была участником авиашоу, это было мое первое присутствие на ней, и последнее.
    Не понял в чем фан, народу много, нет слишком много, добраться туда тяжело. Помню движение просто встало, прям на подъезде к городу, меня подбросил местный байкер, еслиб не он попоздал бы. Поесть там стоит дороже чем в ресторане, в такую ацкую жару уверен предприимчивые продавцы подняли цены на напитки. Среди всех этих недостатков есть очевидно пра плюсов - 10 минут полеты стрижей и Витязей. Ну и чо, определенно они того не стоят.
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 25.08.2007 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Искренне сочуствую всем жителям Жуковского.
    2 года назад работал в конторе, которая была участником авиашоу, это было мое первое присутствие на ней, и последнее.
    Не понял в чем фан, народу много, нет слишком много, добраться туда тяжело. Помню движение просто встало, прям на подъезде к городу, меня подбросил местный байкер, еслиб не он попоздал бы. Поесть там стоит дороже чем в ресторане, в такую ацкую жару уверен предприимчивые продавцы подняли цены на напитки. Среди всех этих недостатков есть очевидно пра плюсов - 10 минут полеты стрижей и Витязей. Ну и чо, определенно они того не стоят.[/b]
    ну не нада!
    я там был.
    1. цены: в закусочных примерно выше в 2 раза, но бочка разливная 0,5 стоит 50 р. так что все в норме.
    2. Кроме витязей и стрижей еще есть группа из 4 наших мигов, америкосовские Ф15, и красавцы французы альфа джет.
    того стоит. был в пятницу - доволен как слон.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 25.08.2007 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не говорил что не удачно фотографируется.
    повторюсь Уж очччень хочу с другой стороны поснимать...

Добавлено позже (25/08/2007 01:53):

впринципе если обходной путь на платформу Москва Казанская кардоном не оцепили... то можно. иначе очереди.[/b]
    Когда говорил "удачно", я имел ввиду не снимки, а то , что мой фотокомплект пока профессиональным не признали и с "таможней" проблем не было.
    Поснимать с другой стороны наверно можно даже не входя на территорию ЛИИ и не перенося полосу.От улицы Наркомвод влево, к первой проходной.Там есть промежуток, не застроеный ангарами.Если смотреть от трибун, то это левее самого большого плаката"Рособоронэкспорта"
    Проблема на вокзале- в количестве людей в эл-ке, а не в очередях за билетами.Поэтому стоит ехать в сторону Шатуры. Кстати ещё вариант- садиться на Электрозаводской, там метро закрыто и людей на платформе немного.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

думали туда с сестрой на великах ехать - решили свои ходом!
    да..вчера ужас был! народу...300 тыс. человек!
    всё очень и очень понравилось))
    уехать было сложнее....
    «Жить - значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать; всякая другая жизнь - смерть»

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)