Городской пепелац Пилота Пиркса - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Городской пепелац Пилота Пиркса

По поводу веса: соотношение цена/масса вне конкуренции Вообще, я писал выше - порядка 12 с небольшим кг.

По поводу рулей: первоначально Эндевр говорил об уместности флэтбара на скоростном городском веле. В этом я с ним согласен - легче, компактнее и выглядит спортивнее. Для поездок на ригиде по пересеченке имхо лучше райзер.

Я пока определяюсь с конечной концепцией вела Одно направление - поставить легкую жесткую раму с короткими перьями и произвести общее облегчение с цель получение более заточенного под город велика. По стопам Эндевра, так сказать.

С другой стороны, мне очень понравилась комфортная дюранговская рама на пересеченке. Есть мысль поставить покрышечки на 2,35 и райзер и ездить по родным мытищинским буеракам Может сделаю отдельный сингл.

Кстати, ежели у кого завалялась хорошая легкая рамка на 17-18, я рассмотрю предложения В ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 18.06.2007 12:35) [snapback]282635[/snapback]</div>
    Это ты расскажи американским профикам, которые давно уже в ХС широкие райзеры используют
    вот пример с субботней гонки что-то типа кубка США
    http://www.cyclingnews.com/mtbphotos.php?i..._5_073/menXC107[/b]
    предлагаю ознакомиться с фотками с последнего этапа кубка мира (увидете там абсалончега и прочих)
    UCI Champery

Ко всем благородным донам: спасибо за активное участие в судьбе топика, советы и замечания!! По некоторым обстоятельствам я не смогу в ближайшие недели (а то и месяцы) учавствовать в обсуждении столь сакральных вопросов. Однако было бы обидно, если бы столь близкая моему сердцу тема go rigid, а также go single, безвременно прекратила существование. Посему предлагаю продолжить ее на полях нового или текущего топика (закрывать не буду).

Специальный респект благородным донам Эндевру и Froan&#39;у за нестереотипный подход к пепалацестроению

Buenas noches!

P.S. Ежели чего - я в аське, аська в профиле, профиль ....

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.06.2007 18:30) [snapback]283014[/snapback]</div>
    предлагаю ознакомиться с фотками с последнего этапа кубка мира (увидете там абсалончега и прочих)
    UCI Champery[/b]
    Ты читать умеешь? Я же написал, что райзеры весьма популярны в США, про Европу ни слова.
    С какими рулями ездят европейские гонцы я и без фоток в курсе B)

Пилот, не принимай близко насердце, есть тут нервные.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 18.06.2007 22:49) [snapback]283175[/snapback]</div>
    Ты читать умеешь? Я же написал, что райзеры весьма популярны в США, про Европу ни слова.
    С какими рулями ездят европейские гонцы я и без фоток в курсе B)[/b]
    Кроме Кабуша и баб фанатов райзера в элите вроде бы и нет.
    Крейга в расчет не беру, он просто затейник. Соглашусь, что для сингспида широкий райзер подходит больше прямого.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 18.06.2007 18:10) [snapback]283002[/snapback]</div>
    По поводу веса: соотношение цена/масса вне конкуренции Вообще, я писал выше - порядка 12 с небольшим кг.

По поводу рулей: первоначально Эндевр говорил об уместности флэтбара на скоростном городском веле. В этом я с ним согласен - легче, компактнее и выглядит спортивнее. Для поездок на ригиде по пересеченке имхо лучше райзер.

Я пока определяюсь с конечной концепцией вела Одно направление - поставить легкую жесткую раму с короткими перьями и произвести общее облегчение с цель получение более заточенного под город велика. По стопам Эндевра, так сказать.

С другой стороны, мне очень понравилась комфортная дюранговская рама на пересеченке. Есть мысль поставить покрышечки на 2,35 и райзер и ездить по родным мытищинским буеракам Может сделаю отдельный сингл.

Кстати, ежели у кого завалялась хорошая легкая рамка на 17-18, я рассмотрю предложения В ЛС.[/b]
    Жесткая низкая рама с короткими перьями (420 и меньше) и с длинным (!обязательно) подседельником на резине 2.25-2.3 даст тебе комфорт, которого ты хочешь. Длинный подседельник будет работать амортизатором вместе с покрыхами.

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.06.2007 12:33) [snapback]283512[/snapback]</div>
    Жесткая низкая рама с короткими перьями (420 и меньше) и с длинным (!обязательно) подседельником на резине 2.25-2.3 даст тебе комфорт, которого ты хочешь. Длинный подседельник будет работать амортизатором вместе с покрыхами.[/b]
    если критерий - аммортизация, то не лучше ли задние перья 425 мм?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 19.06.2007 12:35) [snapback]283515[/snapback]</div>
    если критерий - аммортизация, то не лучше ли задние перья 425 мм?[/b]
    амортизация будет подседельником-седлом и покрышками. А с 420 оно будет ехать.

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.06.2007 12:31) [snapback]283510[/snapback]</div>
    Кроме Кабуша и баб фанатов райзера в элите вроде бы и нет.
    Крейга в расчет не беру, он просто затейник. Соглашусь, что для сингспида широкий райзер подходит больше прямого.[/b]
    На фотках флэтов крайне мало, в Европе наоборот

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)