Сдельная работа для байкеров в научном проекте - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 118

Тема: Сдельная работа для байкеров в научном проекте

Добрый день!

Вкратце про цели и задачи. Исследование социологическое, наши интервьюеры будут опрашивать работающих женщин четырех групп - местных, киргизок, узбечек и таджичек. Наши карты - важная часть проекта. Это основа выборки. С этими картами и списками в руках интервьюеры будут искать женщин в отмеченных точках. Поэтому тут важна надежность и аккуратность. Именно потому, что эти точки нужно будет найти.

Про наши новости:
    - пробный квадрат оплачивается в размере половины стоимости. Двум участникам оплачен, деньги выданы. Сейчас делаются еще пробные в других районах, будут оплачены.
    - есть люди, которые работают на юге, юго-востоке, западе и северо-западе. Еще раз спасибо им! Первая оплата переведена на банковскую карточку. С остальными будет встреча в пятницу - воскресенье.
    Со вторника по четверг я в командировке в Екатеринбурге, там тоже стартует наше исследование, будет тренинг.
    Поэтому встреча с московскими участниками ближе к выходным.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

И да. Есть народ, с которым мы уже встречались лично. Один даже вчера видел меня вместе с байком Зайдет сюда - подтвердит, надеюсь))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Пройденное расстояние на этот квадрат получится около 20-30 км.
    Для примера накидал трек в окрестностях своего дома. В квадрате без зеленки, со сплошной спальной застройкой, получилось около 10 км, при этом побываешь возле каждого дома. 30 км можно получить только если хаотично метаться по району.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А я у себя в районе сделал картографию 1 кв км (так вышло, что мой дом практически в центре высланного района оказался), наездил 98 минут (по пульсомеру, средний пульс в зоне здоровья ) и 74 минуты по одометру, накатал почти 16 км; обнаружил пару неизвестных мне магазов Удивился, что есть кварталы вообще без магазинов, т.е. где от дома 200-300 метров минимум - топать через дворы за жратвой.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Так, мне срочно нужен велокомпьютер! Офф - кстати, посоветуйте, какой? Не супер-навороченный. Для тех, кто ездит на ламерском байке - покатит ;-)

По теме - не быстро я езжу, честно. По городу со светофорами - ну 15-17 в час, не больше.
    Квадрат, полностью заполненый домами, я объезжаю и отмечаю точки за 1,5 часа.
    Ну где вы там можете на 30 км хаотично наметаться, а? Вы же скоростные в отличие от слабоватой меня))

Nata-yak, а зачем вам велокомьютер?)) полтора часа скорость 15 км в час получается 23 км ))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    пока что можно поржать над этим перевод от гугла
    Та нормальная работа. Девушка хочет сосчитать сколько таджиков женского пола в москве по количеству съедаемой ими шаурмы.
    В лесу ищи по моху юг

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Nata-yak Посмотреть сообщение
    Не супер-навороченный. Для тех, кто ездит на ламерском байке - покатит ;-)
    Я пользуюсь простенькой SIGMA 906, она нынче не дорогая, простая в пользовании и надёжная, как в -30 так и в +30 С исправно работает

Откартографировал ещё 2 два кв км в Царицыно (были рядом), чистого времени потратил (2:43:13), средний пульс 110 (вполне годно как тренировка перед сном, на низком пульсе: "матрас-матрасыч"), по одометру времени (1:46:48), дистанция 22.69 км (за вычетом 10 км, что нужно было доехать и вернуться по 5), средняя скорость в движении 12.75 км\ч; но надо бы днём кое-какие точки уточнить - сложный там район в Царицыно.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    но сначала фотку, а уже потом викимапия, опенстрит и народная карта яндекса...
    фигня, все три названные ресурсы с очень устаревшей и неточной инфой, на опенстрит даже не переимновали до сих пор "копейку" в "пятёрочку" (уже год как был ребрендинг у Х5). Помогают карты Яндекса с поиском по продуктовым магазинам, супермаркетам, кафе и кофейням, но там инфа на 60-80% совпадает, но тоже бывает, что указанных на карте магазинов вообще нет. Страно почему нельзя было вооружить интервьюверов распечатками со списком по Яндекс картам, если чел не дурак, то сам поймёт куда нужно заходить, даже если в соседнем доме кафе, а не в заявленном по карте. Но для понимания что-где в районе находится - такое годно вполне!

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Для примера накидал трек в окрестностях своего дома. В квадрате без зеленки, со сплошной спальной застройкой, получилось около 10 км, при этом побываешь возле каждого дома. 30 км можно получить только если хаотично метаться по району.
    да, согласен. Нормальная матрацно-восстановительная тренька, чтобы сжечь калории, подышать воздухом, да ещё типа денег получить за это
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 10.10.2012 в 01:00.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    да, согласен. Нормальная матрацно-восстановительная тренька, чтобы сжечь калории, подышать воздухом, да ещё типа денег получить за это
    О! В данном конкретном случае, при условии долгодомасидения, нихренанеделания или пустопорожнехреносозидате льства, как гриться, овчинка выделки стоит. Чудно.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    а зачем вам велокомьютер?)) полтора часа скорость 15 км в час получается 23 км ))
    Ну так функциональность даже самых простых современных велокомпьютеров гораздо более обширная чем просто расчет пройденной дистанции. )))

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Nata-yak Посмотреть сообщение
    Так, мне срочно нужен велокомпьютер! Офф - кстати, посоветуйте, какой? Не супер-навороченный.
    Самый дешевый, но с безпроводным датчиком. Провода нынче, на мой взгляд, лишний геморрой.
    А если приблизиться к теме, что б оффтопом сообщение не было, подойдет любой (опять самый дешевый) с GPS-позиционированием, записью трека, и отметкой путевых точек. Хотя современный смартфон с соответствующим ПО вполне может заменить. Но лично я не люблю сие устройство (телефон или смартфон) в поездке.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    полтора часа скорость 15 км в час получается 23 км
    Точки прям на ходу отмечать?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Точки прям на ходу отмечать?
    вообще то как бы скорость 20-22, с учетом отмечания 15, а вообще запомнить что ли сложно?
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)