Fizik Collection... - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Fizik Collection...

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    Vasya-0072007, и это хорошо!!!
    Да, с 00 те спуски отлично проходятся

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Добавил в первом посте: ТУНДРУ ЗЭРО-ЗЭРО..............
    А чем 00 от карбоновой версии 2 тундры отличается? Ну кроме цены и веса на 15-30 грамм легче, вроде.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    А чем 00 от карбоновой версии 2 тундры отличается? Ну кроме цены и веса на 15-30 грамм легче, вроде.
    На часть вопроса ты уже сам и ответил: Весом & Ценой. Но еще, на сколько это зримо: Дизайном & Формой сидушки(немного, но видно при взгляде со стороны: TUNDRA 00 & TUNDRA 2)
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    На часть вопроса ты уже сам и ответил: Весом & Ценой. Но еще, на сколько это зримо: Дизайном & Формой сидушки(немного, но видно при взгляде со стороны: TUNDRA 00 & TUNDRA 2)
    Профиль ОО действительно весьма сильно напоминает шоссейный Ареон http://www.fizik.it/saddles/road/Arione_00/ разве что задник у шоссейного седла приподнят.

По физическим ощущениям разница для задницы есть? Давно думаю порадовать себя ОО так как 2 и 1 Тундра мне очень понравились именно своей плоскожопистостью, если можно так сказать, и общими эргономичскими свойствами при техничных спусках когда нужно свешивать задницу.

Профиль ОО действительно весьма сильно напоминает шоссейный Ареон http://www.fizik.it/saddles/road/Arione_00/ разве что задник у шоссейного седла приподнят...
    ... и естественно более вытянут.

По физическим ощущениям разница для задницы есть? Давно думаю порадовать себя ОО так как 2 и 1 Тундра мне очень понравились именно своей плоскожопистостью, если можно так сказать, и общими эргономичскими свойствами при техничных спусках когда нужно свешивать задницу.
    Ну если на шоссейном Ареоне, побывавшем у меня непродолжительное время, я хоть чуток посидел/покатал.., пускай и совсем немного.
    То Тундра 00, приехала ко мне из-за бугра, когда Московский регион уже был весь в хорошем снегу.., и еще более значимый фактор(для меня) - скован морозами.
    Вообщем я благополучно поставил его на байк.., и жду НОРМАльной вело-погоды

Но уже сейчас могу сказать(дома то я пробовал сидеть), что карбоновая Тундра однозначно по жестче будет Арионе, который был у меня. Но Арионе у меня был не карбоновый. Поэтому более мягкий. По-ходу такая же фигня(разница) получается и с Тундрами. Карбоновые "версии" более жестче "простых" аналогов.
    А об остальных качествах и характеристиках будет известно чуть погодя
    Ну Америку я своим отзывом не открыл Но надеюсь помог
    «Speed Devil»

Vasya-0072007, жду полевых испытаний.

Ок! ;-)

---------- Добавлено 12.02.2013 в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение 25.01.2013 было в 14:28 ----------

Уточнил, хоть и не сам, вес этого карбо-аллюминиевого подсидела: 242 g.
    «Speed Devil»

Ну что сказать: проехал на нем по Подмосковному "бездорожью" 100 км с хвостиком.., за несколько заходов - в среднем по 15-20км за присест.
    Сидушка вполне предсказуемая и ожидаемая от Физиковского бренда... Тем-более очень даже обыденной формы, а не какой то необычной.
    Езжу без памперса. По первой(две первых поездки) конечно показалась жестковатой.., можно даже сказать твердоватой(да еще и после "зимней спячки").
    Т.к. до этой Тундры все без исключения седла(И Физики и нет) имелись в более мягком "варианте". Но на удивление самому себе, 5 точка привыкла довольно быстро.
    В общем достойная и удобная сидушка с карбо-понтами и конечно легким весом.
    «Speed Devil»

Vasya-0072007, спасибо за отзыв. В принципе не удивили, но то что сидушка не совсем табуретка это уже супер.

Vasya-0072007, спасибо за отзыв. В принципе не удивили, но то что сидушка не совсем табуретка это уже супер.
    Не за что, на здоровье.
    Да, карбон используется прогибающийся. ))
    «Speed Devil»

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)