«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Профиль ОО действительно весьма сильно напоминает шоссейный Ареон http://www.fizik.it/saddles/road/Arione_00/ разве что задник у шоссейного седла приподнят.
По физическим ощущениям разница для задницы есть? Давно думаю порадовать себя ОО так как 2 и 1 Тундра мне очень понравились именно своей плоскожопистостью, если можно так сказать, и общими эргономичскими свойствами при техничных спусках когда нужно свешивать задницу.
... и естественно более вытянут.
Ну если на шоссейном Ареоне, побывавшем у меня непродолжительное время, я хоть чуток посидел/покатал.., пускай и совсем немного.
То Тундра 00, приехала ко мне из-за бугра, когда Московский регион уже был весь в хорошем снегу.., и еще более значимый фактор(для меня) - скован морозами.
Вообщем я благополучно поставил его на байк.., и жду НОРМАльной вело-погоды![]()
Но уже сейчас могу сказать(дома то я пробовал сидеть), что карбоновая Тундра однозначно по жестче будет Арионе, который был у меня. Но Арионе у меня был не карбоновый. Поэтому более мягкий. По-ходу такая же фигня(разница) получается и с Тундрами. Карбоновые "версии" более жестче "простых" аналогов.
А об остальных качествах и характеристиках будет известно чуть погодя
Ну Америку я своим отзывом не открылНо надеюсь помог
![]()
«Speed Devil»
Vasya-0072007, жду полевых испытаний.
Ок! ;-)
---------- Добавлено 12.02.2013 в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение 25.01.2013 было в 14:28 ----------
Уточнил, хоть и не сам, вес этого карбо-аллюминиевого подсидела: 242 g.
«Speed Devil»
Ну что сказать: проехал на нем по Подмосковному "бездорожью" 100 км с хвостиком.., за несколько заходов - в среднем по 15-20км за присест.
Сидушка вполне предсказуемая и ожидаемая от Физиковского бренда... Тем-более очень даже обыденной формы, а не какой то необычной.
Езжу без памперса. По первой(две первых поездки) конечно показалась жестковатой.., можно даже сказать твердоватой(да еще и после "зимней спячки").
Т.к. до этой Тундры все без исключения седла(И Физики и нет) имелись в более мягком "варианте". Но на удивление самому себе, 5 точка привыкла довольно быстро.
В общем достойная и удобная сидушка с карбо-понтами и конечно легким весом.![]()
«Speed Devil»
Vasya-0072007, спасибо за отзыв. В принципе не удивили, но то что сидушка не совсем табуретка это уже супер.
«Speed Devil»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)