Убер-байк Kalkhoff Agattu XXL из Дойчляндии - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Убер-байк Kalkhoff Agattu XXL из Дойчляндии

Цитата Сообщение от BiGbrother Посмотреть сообщение
    А также согласился вернуть НДС (MsWt) при получении мной байка.
    Не все сразу отнимают Мерверштоер.Неплохой приварок продавцу.Где отнимают сразу-обычно цена идёт без него. Опыт есть с 90-х.Я себе заказывал вэбасто из Германии перед Новым Годом ,Мерверштоер отняли сразу перед оплатой.А здесь гемор ещё тот.Вряд ли вернули.Я возвращал штоер несколько раз при покупке авто.Но там надо было пересеч границу и привезти документы со штампом таможни продавцу.
    Почему и спросил.
    Кстати на этом сайте я не нашёл отправку в Россию.
    Последний раз редактировалось Pasmos; 15.01.2013 в 22:45.

Цитата Сообщение от Pasmos Посмотреть сообщение
    Не все сразу отнимают Мерверштоер.Неплохой приварок продавцу.
    Продавцу как раз все равно. Его прибыль налоги не включает. За исключением того случая, когда он от налогов укрыывается, но это его совесть.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

О! Классный байк! Все по уму! Сам заглядывался на эту фирму в Канте.Насчет 170 кило,фиговых вилок,вибрейков - это все ахинея,я вешу 120 кило,одинарные обода,вибрейки,все работает уже не одну тысячу километров зимой и летом) и только радует,хотя ББ7 на антресоли просятся в бой) Удачи в эксплуатации и очень хотелось бы отзывов о байке и его эксплуатации в течении длительного периода,так сказать: ПЕШИ ЫСЧО.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kalkhoff Agattu XXL 8-G 2012 64cm

И получили ли вы НДС 19% (Mehrwertsteuer)
    Заплатил полную стоимость байка с НДС. Позже BoxBerry насчитал доставку 80 евро (против 260 в их обычной курьерской фирме). Доставку не оплачивал, а после получения байка в России переслал продавцу ивойс и листок с растаможкой (доказательства, что байк импортирован) и он сделал мне refund на разницу между ценой доставки и НДС (Чуть больше 28 евро).

Кстати на этом сайте я не нашёл отправку в Россию.
    Я индивидуально договорился по почте webshop@das-radhaus.de с продавцом по имени Marc, а также нашёл, договорился и свёл его с BoxBerry (До этого он работал с GLS, которые хотели 250 евро за доставку в Москву).

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Удачи в эксплуатации и очень хотелось бы отзывов о байке и его эксплуатации в течении длительного периода
    Спасибо =) Сезон закрыл с наступлением дождей и прохлады. Жду весны. Накупил всяких свистоперделок с eBay на него. Пока ничего не сломалось, не скрипит, не люфтит, колёса идеально ровные, лампочки все горят, сидушка не развалилась, педальки не лопнули, вилка не пробилась. Только пару потёртостей на боковых затычках руля от уборки улицы.

Если есть вопросы, задавайте!
    Удачи!

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Отличный велосипед! Пусть заткнутся колхозаны, которые слаще морковки ( Гиант) ничего не ели. Действительно немецкий вел , экспортируется в США и занимает там приличную долю рынка. В Рашке неизвестен ибо не для колхозанов.

Веломаньяк Аватар для Ekpyrosis
    Байк
    Лесовоз Merida custom, шоссер Trek

А че это за марка такая ? Колеса какие-то большие и тонкие, резина не зубастая. А где переключатели скоростей ? Втулки какие-то странные. А зачем цепь какой-то фигней закрыта ? Крылья, багажник и фонарики сними. Вынос (как и весь вел в целом) обязательно сложится, когда поедешь на нем DOWNHILL с многометровыми дропами.

Читаю комментарии и офигеваю.

Простите за некропост, но хочу поблагодарить уважаемого топикстартера за проторенный путь! Я заказал велосипед в том же магазине, и тоже Kalkhoff. Марк все еще там работает, только Боксберри поднял цены за доставку - взяли 145 евро. Ожидаю вел на этой неделе. Налог вычли сразу - при заказе. Я покупал жене велосипед этой фирмы пару лет назад, в итоге постоянно у нее умыкаю его. Очень мне он нравится своей цельностью, такое впечатление, что он состоит из одной единственной детали. Должен сказать, что в велосипедах я человек не искушенный, и предпочитаю не изобретать велосипед, а кататься на нем. В общем, себе захотел для города такой же, с планетаркой, но с мужской рамой. Но Москву их больше не возят.
    Кстати, интересно почитать отзывы BigBrother спустя 2 года.
    Очень порадовали местные "эксперты", которые на все незнакомое вешают ярлык «китай». «Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.»
    Вообще, после того, как я  немного посидел на данном форуме мне показалось, что в основном народ занимается тем, что, бессмысленно и беспощадно, извините за выражение, обсирает других и их велы. Особенно достается тем, кто не укладывается в, не побоюсь этого слова, прокрустово ложе «горных велосипедов».

Цитата Сообщение от Alexandrovich Посмотреть сообщение
    Очень порадовали местные "эксперты", которые на все незнакомое вешают ярлык «китай». «Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.»
    Вообще, после того, как я немного посидел на данном форуме мне показалось, что в основном народ занимается тем, что, бессмысленно и беспощадно, извините за выражение, обсирает других и их велы. Особенно достается тем, кто не укладывается в, не побоюсь этого слова, прокрустово ложе «горных велосипедов».
    да, есть такое) ну это ж веломания- здесь большинство не катается а подбирает колечки под цвет педалей) вообще могу вам посоветовать зайти на twentysix.ru - там и общение дружелюбнее, и вообще сайт про спорт больше нежели про "велофетишизм")

Эх узнать бы чем закончилась история!

Цитата Сообщение от Absolem Посмотреть сообщение
    Эх узнать бы чем закончилась история!
    Какая именно?

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)