есть еще велотренажер- думаю им держать себя в форме. прошлую зиму 500 км накрутил и весной как огурчикк![]()
есть еще велотренажер- думаю им держать себя в форме. прошлую зиму 500 км накрутил и весной как огурчикк![]()
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
А я до первого снега на нынешнем веле, а к тому времени, даст Бог, соберу тот, на котором в Шри. И до отъезда на нём на шиповке. Туда, кстати, какую резину ставить?
ВНИМАНИЕ!!! Трек изменился: добавилось Плато Хортон http://www.tourister.ru/world/asia/s...finterest/8473 (без изменения километража и набора высоты) По треку - это после Нувара Элия
Добавил несколько достопримечательностей по маршруту (см. трек)
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Точно не слики. Я еду на Райсинг Ральф 2,1
Heinrich, давай-ка продолжим в группе![]()
[FONT=Arial]Сюда трек не заходит - Главной достопримечательностью плато Хортон считается склон «Конец Света», с которого открывается потрясающий вид на остров и океан.[/FONT]
Или там от дороги пешком?
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Вот здесь вроде карты более новые - http://garmin.openstreetmap.nl/
Последний раз редактировалось Trener2k; 07.10.2012 в 23:44.
Если посмотреть по внимательнее - трек проходит по восточной части плато. Я специально не стал прорисовывать маршрут до каждой достопримечательности (исключение - Коломбо и несколько других городов). На этом плано ОБЯЗАТЕЛЬНО надо увидеть "Конец света" и водопад Бамбараканда. На большом увеличении трека видно, что наш маршрут проходит мимо паркинга от которого идет кольцевая грунтовка Worlds End Loop, проходящая мимо "Конца света". А вот к водопаду - хз. Но его хорошо видно на расстоянии с дороги
На вскидку - различий не заметил
Последний раз редактировалось Ilmin; 08.10.2012 в 08:59.
Поскольку так и не удалось покататься и познакомиться, то наверное,мы с товарищем поедем вдвоём. Купили билеты на те же дни,но шри-ланкийские авиалинии. Но, благодаря Вам, съездила на 2 дня в Ярославскую область. За это спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)