купил эти педали поначитавшись о том что они очень крепко держат...так вот нифига подобного - держат абсолютно обычно, нога немного гуляет в педали - может конечно там как-то надо регулировать проставками - я поставил среднюю - по-моему 1 мм
Выстегиваются вобще элементарно, и что хуже всего, во внутрь выстегнуться тоже не проблема....катаю на треке сейчас немного и честно говоря испугался когда заметил, что можно спокойно вытащить из педали ногу...
Педалирование очень приятное - прямо чувствуешь педаль под ногой, на что конкретно давишь - т.е. не обманули - действительно поверхность для упора большая
Насчет сложности встегивания - я не заметил если честнo... До этого были шимано 520 - так вот в них, максимально затянутых, встегнуться было намного труднее
Всеже очень не хватает регулировки крепкости держания ноги - я лично ищу замену шоссейным - чтобы иметь возможность не только ездить но и ходить, и не скользить шипами по плиточному полу в супермаркете, когда захожу воды купить во время езды