Ну да, получается, что ваша Кона - действительно для ребенка.
А Суп, такое впечатление, просто посадили на 24 колеса, геометрию не меняя.![]()
Кстати, как старший себя на Кубике чувствует? Сильно велИк?
Да, очень заметно. Ну то есть ехать может, а если подседел упилить - то даже сесть сможет. Но с посадкой-остановкой траблы. Правда, мы недолго пробовали, это они так, на подурачиться взяли велики: старший - мамин, а младший - старшего.
Собственно, старшему и Кона его пока, имхо, великовата. Я планировал весной ему велик менять, но осенью же скидки... А уж если купил - то тут от ребенка фиг отобьешься, будет просить выдать подарочек сразу. Какое тут до весны дотерпеть...![]()
Правильно понимаете.
Я когда искал мелкому вел, как раз писал в конце лета/осенью в этой теме что смотрели и автор и суп и рок-машину - специально ездили в соколя на "примерку"
как сказал один из (не понял кто он хозяин, управляющий?) он возит и авторы и супы из чехии и суп это "дочка" автора, просто особой популярности
у нас до прошлого года они не имели.
И правда впервые я супы увидел в соколях в одном только павильоне осенью в прошлом году когда свой подвес в маг-раше забирал,
и тогда сделал круг/оценку по детскому велопарку на перспективу подбора "24" велика ребёнку.
Di-MAN, ясно, я уж и запамятовал, чего там было месяца 2-3 назад
Кстати, мелкому вел тоже сменил, сильно удивился, когда нашел 20-дюймовик с нормальной 8-скоростной трансмиссией, раньше только 6-7-скоростные попадались, с дурацкой трещоткой и небольшим диапазоном передач типа 14-28 или около того. А тут 11-34 прямо из коробки, так приятно![]()
Dusty, а у тебя малые какого роста?
Кона вообще симпотный велик получился! Но бюджет не копеечный)
Сам решаю, то-ли 13" раму на 26-х колесах взять дитю, то-ли таки на 24-х катках подростковый - Меридка появилась
Тот, который на этом веле катается - 128 см.
Я его для пробы сажал на 13-дюймовый Куб жены, он ему велик сильно. И этот-то практически впритык.
Бюджет - да, больше 30 тр получился. Но на нем еще младший кататься будет со временем, а как вырастет - думаю, тыщ за 20 смогу этот вел продать.
Хорошая у вас семья, спортивная. И у папы руки прямые
Спасибо. Тогда вопрос решен, при росте 130 только 24-е колеса, значит Мерида на пару лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)