Кажется на этой же ночёвке оказались и мы лет так 8 назад, когда нас из каньона выгнала охрана водоканала Севастополя. Дальше к Широкому идёт хорошая дорога.
Кажется на этой же ночёвке оказались и мы лет так 8 назад, когда нас из каньона выгнала охрана водоканала Севастополя. Дальше к Широкому идёт хорошая дорога.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Я бы по верху прошел бы.
В прошлом году тоже Большой каньон прошли по верху. Ругались, зато воспоминаний на пол года и красота...
Билеты когда будем покупать?
Я так не ругался, а кричал от восторга и переполненных эмоций!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Да с билетами проблем не будет.
И обратно когда едем? Поеду покупать туда и обратно.
Тоже сообщи.
На 20-е рано ещё брать. Может встретимся (ЛС)?
И вообще, кто едет? Пора ли группу создавать?
Вот мне отдельные места трека непонятны.
ОК, сообщу.
Кто едет, самому хотелось бы знать. Наверно те, кто на первой странице отметился. Группа есть, Велокрым, надо в ней новую тему открыть.
Мне тоже отдельные места трека непонятны. Встретиться стоит, договоримся (в ЛС), когда я буду представлять свою занятость, т.е на след. неделе.
---------- Добавлено 03.09.2012 в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение 01.09.2012 было в 21:38 ----------
Купил билет на 06.10 на поезд 017 до Симферополя. Вагон 5, место 5. До Новоалексеевки по-прежнему только люкс и купе и то совсем мало. Наверно когда кончатся будут продавать плацкарт. Разница в цене между Симферополем и Новоалексеевкой- рублей 30.
Отпишитесь, кто всё-таки собирается ехать.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Я собираюсь. Очень собираюсь. Но у меня сложности по рабочим делам. Делаю всё, что бы минимизировать ущерб от сложностей. Результаты будут проясняться с каждым новым днем. Но раньше второй декады сентября, наверное, не смогу сказать точнее. Будем пока считать меня в списке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)