KHS Alite 3000 (2007) - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: KHS Alite 3000 (2007)

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Велосипед является самым навороченым в своём классе. У него хорошая вилка, переключатели, прекрассные тормоза, хорошая рама. Из минусов можно сказать, что к посадке поначалу тяжело привыкнуть, шины хороши только на нежёсткой земле, гравии, песке, седло среднее по удобству. Если его покупать в Соколях, то нужно смотреть, в каком состоянии тормозные диски, следует заставить продавца как следует настроить переключение, и самое главное - чтобы тормоза не крепились болтами от ви-брейков. Байк очень хорош, при условии, что на нём будут стоять накатистые шины(отдельно купленые), и если получится привыкнуть к гоночной посадке(наверно). И ещё: на нём может стоять но-нейм втулка спереди, но-нейм цепь. А вообще - это очень хороший анти-попсовый байк. Во время спусков по рыхлой каменистой тропинке очень легко едет, не плывёт, как мой старый байк, плавно и незаметно тормозит. В горку едет немного проскальзывая только на сухом, жёстком покрытии. На асфальте отличное управление, как и на других покрытиях, катит хоть и неплохо, но приходится прикладывать усилия, чтобы не терять скорость.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

G-F
    Вот и хорошо, что доволен покупкой... Теперь много и много кататься

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 07.06.2007 13:15) [snapback]275366[/snapback]</div>
    Может создать KHS Club? Думаю, что владельцев 10 то найдётся.[/b]
    Я с удовольствием вступаю в этот клуб, если он таки будет!

Замучил уже всех родных своей радостью по поводу приобретения этого велосипеда... Не знаю уже с кем ею поделится. Решил с вами делится, с теми, кто поймёт. Офигительный велосипед, просто сууупер. Правда эти восторги после обладания Старком(Тактик), а до него туристом, а до него салютом, а до него.... На KHS еду со своим малышём(ребёнок 1.5 года, сидит на специальном сидении сзади) так же, как на Старке без него. Т.е. скорость та жа, а то и выше и устаю меньше... В общем я тааащусь, правда малыш обычно на середине поездки засыпает.

Вот так, спрашивайте если что. Постараюсь всё рассказать, что смогу.

Веломаньяк
    Байк

Bambr
    А всё-таки, имеет ли смысл заменить шины? Катаюсь по парку 50/50 земля/асфальт. Какая у вас рама, рост? А то мне непривычно сидится на нём как-то, при росте 176 см, и раме 19".

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 08.06.2007 17:01) [snapback]276647[/snapback]</div>
    Bambr
    Имеет ли смысл заменить шины? Катаюсь по парку 50/50 земля/асфальт.[/b]
    Т.к. я не профессионал, то я бы воздержался от советов, но:
    честно говоря мне не до рекордов скоростных, учитывая прицеп из 15-20кг "вкусной мяски", ребёнка т.е. На Старке была резина ещё агрессивнее, я на ней медленно по глубоким лужам лазил с удовольствием. Как на KHS едет резина по асфальту, мне не нравится, но денег на замену пока нет, так что я пока потерплю и всё равно останусь довольным слоном. Лучше я на зиму чего-нить приличное куплю...
    Рама 17, рост 170см(метр с кепочкой). Сидиться мне на ней опупительно, после 16-го Старка особенно, но т.к. я ооочень много ездил на туристе в прошлом, то мне кажется там самая удобная посадка, да ещё травма спины была у меня....

Nuxa, Bambr, G-F фотки своих байков выложьте уже наконец.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 08.06.2007 17:10) [snapback]276656[/snapback]</div>
    Nuxa, Bambr, G-F фотки своих байков выложьте уже наконец.[/b]

Вот после выходных, как раз дачные фото и будут

Веломаньяк
    Байк

...

Веломаньяк
    Байк

А может всё-таки KHS Club сделать-таки? Почему нельзя-то? Разве сама фирма сказала, что KHS не стоит возносить выше крыши, обсуждать его, только кататься и не думать ни о чём другом? :blink: Давайте создадим, кто за?

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 08.06.2007 20:12) [snapback]276777[/snapback]</div>
    А может всё-таки KHS Club сделать-таки? Почему нельзя-то? Разве сама фирма сказала, что KHS не стоит возносить выше крыши, обсуждать его, только кататься и не думать ни о чём другом? :blink: Давайте создадим, кто за?[/b]
    слуш, ну ты еще пойди подписи пособирай, потом отсканишь и Маше по мейлу на рассмотрение

Создавай, если есть что и с кем там обсуждать, в чем сложность?

ЗЫ прошлым летом выбирая себе очередной вел почти надумал брать такой же КЧС, да тут стукнули в ЛС, пришлось брать НКЕК B)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)