Так и знал что за эту опечатку зацепятся :D
Но было лень исправлять.![]()
А насчет обмундирования, стесняться здесь нечего... Но дает современная одежда довольно много преимуществ.
Так и знал что за эту опечатку зацепятся :D
Но было лень исправлять.![]()
А насчет обмундирования, стесняться здесь нечего... Но дает современная одежда довольно много преимуществ.
Love The Ride
Не, Марк это ты зря. Начинать можно в чем угодно, главное начать и посмотреть , как пойдет. Вое Диего вообще ездит в х/б маечке, и ничего - в тройке лидеров по прошлому году в КМодина. Забей на форму. Простейший памперс - 500-700 рэ, перчатки за 200-300 рэ, контакты - вот и все!
Фигня всё это, комплексы там всякие, отсутствие хорошей одежды и т.д. Отмазки это всё, если человек хочет гоняться, то он будет гоняться не смотря ни на что. Я вон на веле катаюсь всего полгода, и вот в этом году решил проехать свою первую в жизни гонку, которой оказался АРК. И не было у меня супер заточенного вела, был обычный стандартной комплектации Trek 4500 сгнутым рулём, без рогов и контактынх педалей. Из одежды были только один велорейтузы, а футболку одел самую обычную. И знаешь, меня это не останавливало. Мне было забить на всё, главное - что я хотел попробовать себя в этом деле и я это сделал. И кстати не остановился на полпути, хотя было сложно, до ужаса сложно, но у меня была цель доехать до финиша и я это сделал. И довольно неплохо проехал - 19 пришёл. И вот после этой гонки я ещё сильнее загорелся, выступил на Модине, проехал с ещё большим удовольствием и азартом. Пришёл таки 11. Тут гланое не результат, когда ты начинаешь, и не надо бояться проиграть, здесь главное азарт, процесс борьбы, командный дух, общения с такими же как ты. Короче полный праздник души и тела. Так что не надо искать какие-то непонятные преграды, а просто приехать и выступить. Вот, я всё сказал![]()
[size=18]КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)