Вяземская электричка мало где останавливается так что на ней едут не все дачники
Но лучше да, заранее на вокзал приехать ибо время все равно самое популярное. На белорусском направлении вроде еще старые вагоны ходят с веломестами.
Вяземская электричка мало где останавливается так что на ней едут не все дачники
Но лучше да, заранее на вокзал приехать ибо время все равно самое популярное. На белорусском направлении вроде еще старые вагоны ходят с веломестами.
А мне никак покрышки не привезут. Фрицы 10 дней с экспортом динамилиНа том, что стоит ехать не рискну, а то подумал бы к вам присоединиться.
Вадим,- видел бы ты на чем сзади в прошлые выходные ехал я по не особо благосклонному к покрыхам маршруту ясногорск-узуново с грейдерными спусками под 45кмч. у меня там уже, наверное, на 1 см. вздулась боковинка, когда я на утро ненароком глянул на колесо) сразу, на всякий, разбортовали, подложили бутылки пластиковой кусок, камеры, и вот до сих пор нормально едет
все никак на ральф пришедший не поменяю... но к угре надо б хоть )
жаль![]()
Сереж, digil, ты знаешь, кто в итоге то едет ?
по моим данным: digil, lolka и Мороз
давайте минут за 50 встретимся на вокзале, чтобы спокойно купить билеты, и занять места в эль-ке. Не хочется ехать в тамбуре 4 часа))
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
к сожалению, не еду. Извините за то, что соскакиваю накануне. А как все хорошо выходило - места знакомые, даже возвращаться домой до Апрелевки напрямую.Но... только щас стало ясно, что субботу я проведу на работе, да и сегодня придется засидеться - у нас финпроверка, надо вкалывать. Удачно вам скатать!
зы Ну теперь ещё думать, куда катить в воскресенье...
Увы, я тоже не еду. Сегодня никак не попадаю на эту электричку...
Тоже отпишусь, чтобы не было сомнений: лень (как свою, так и товарищей) так победить и не удалось, так что не еду![]()
Очень уж долго добираться выходит в общей сложности, да и лисапеды на даче застряли.
Вам удачи и в меру любвеобильного солнца![]()
Все что не убьет нас - сделает нас сильнее
Особенно сильными нас делают бабочки, запах женских духов и 13 зарплата...
лентяяяяи !спасибо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)