Присоединюсь![]()
Тоже плюсуюсь.
А от конечной точки обратно на станцию "Рабочий посёлок " можно попасть на эльке?
Я еду завтра с Белорусского вокзала, если кто оттуда подъедет, то я ориентировочно буду в 9:30 у него.
Не еду(( Сегодня попал под дождь, упал и полноги содрал себе к едрени фени((
"Кто ищет- вынужден блуждать"
Может я чего-то не понимаю,но и яндекс и "туту" утверждают,что нет данной эльки
есть такая http://www.tutu.ru/view.php?np=e4d0706a&date=05.08.2012 , поэтому интересует вопрос: старт прям таки строго в 10:16 или можно перенести его на 6 минут позже,когда прибудет данный паровоз?![]()
Толпа чел. 20-30 слезает с платформы мин 5-10, но если завтра народ , взглянув в окно, посчитает себя "хомо рафинадус" , и из-за 5-ти капель дождя на старте окажется 2,5 человека, то хвост этой группы можно будет поймать только на переходе через МКАД.
Отсюда пара вопросов на ночь:
- возможна ли отмена по погоде?
- примерное время пересечения МКАД?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Полностью согласен. Там вроде тока через Савеловский вокзал собаки едут и также проходящие от Белорусской (Москва Смоленская).
не только, через курское направление тоже проходят (пример выше), но нечасто. С курского разветвление на савеловское, рижское, белорусское направления. Рабочий поселок - белорусское направление
Я не отменяю покатушки по погоде. Примерное время пересечения мкад неизвестно, сегодня задержались на 40 минут например.
Странно http://www.tutu.ru/view.php?np=e4d0706a&date=05.08.2012 приходит действительно в 10-23. Да подождем.
Нет, из Манихино нельзя попасть на Рабочий поселок на эл-ке. Можно доехать до пл. Гражданская, и далее своим ходом до Бел-ого вокзала.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2012 было в 22:48 ----------
Привет, почему-то тема оказалась закрытой ??? Вообщем теперь все хорошо. Можно писать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)