bwn почему это я наивный ? Почему тогда у спортсменов вел. имеют как можно ниже вес, давайте им тоже дадим вел. 14 килограммовый, а ещё лучше 18 кг, какой нибудь китай, если разницы нет. Или вы думаете я не замечю разницы, между своим 14 кг и новым 11.5 кг. Поприкалываться решили. Идите тогда в другую тему.
Потому-что они СПОРТСМЕНЫ!
По-моему это Вы над Вами прикалываетесь: выше уже было написано, что велосипеды одного типа и одной ценовой категории на одинаковых компонентах будут весить примерно одинаково
Тип велосипеда Вы уже выбрали - это кантрийный хардтейл.
Далее Ваш выбор среди хардтейлов этой ценовой категории осуществляется так:
- 1) подбор рамы нужной Вам ростовки и наиболее подходящей геометрии (особенно это актуально при переходном между ростовками росте как у Вас)
- 2) выбор велосипеда с компонентами наиболее высокого уровня и предпочтительным по наличию запчастей/обслуживанию
- 3) бренд, вкус и цвет ( у девочек это пункт №1)
Зачем компостировать мозги цифрами веса с потолка, указанными в каталогах производителей - мне лично непонятно
Последний раз редактировалось bwn; 02.08.2012 в 18:18.
То одни предлагают подвесы, которые нафиг не сдались при моём бюджете, то ещё что то. В самом начале темы было помочь выбрать вел, я их привёл выше или свои варианты предложить и помочь с ростовкой. Так тему разнесли непонятно о чём на 4 страницы. Помоему надо открывать уже новую тему, а эту закрывать. Вопрос так и остался открытый.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Ага и почему то все предпочитают лёгкие вел. и новички и любители и профи. Даже некоторые любители, ставят выноса, рули и остальные компоненты карбоновые, чтобы скинуть несчастные граммы.
transen, можно хоть 10 тем открыть - но толку - если ответы не читать
bwn и что в ответах полезного написано ? Как мне необходим двухподвес или просто не по теме ответы, что тут полезного ?
На мои вопросы не были даны ответы, ни на один, толку то если другие не читают вопросы, а тупо пишут.
Последний раз редактировалось transen; 02.08.2012 в 18:18.
я лично написал критерии выбора по ранжиру
полезно это Вам или нет - дело хозяйское
bwn спасибо, это я и так знал, но для меня важно выбор среди нескольких моделей и выбор ростовки. Вот самое сложное. Сделал неправильный выбор вел. или ростовки и выкинул 1700 $ и жалей потом.
какие успехи на этом пути? что сделано? есть промежуточные результаты?
Вот Вам для сравнения - всего 42 000 - но велик как минимум не хуже или лучше.
Но есть только 18" - надо мерять.
http://www.mountainpeaks.ru/catalog/..._xt_d_2012_26/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)