а ВЫ в шлеме? - Страница 5

Результаты опроса: ??? ????? ?? ???????? ?????

Голосовавшие
745. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?????? ??????? ????

353 47.38%
  • ?????? ??????? ????

103 13.83%
  • ????? ???, ?? ???? ???????

194 26.04%
  • ????? ??? ? ? ????????? ?? ?????????

95 12.75%
Закрытая тема
Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 640

Тема: а ВЫ в шлеме?

Шлем вызывает у некоторых слишком много самоуверенности..
    http://700mb.ru/uploads/posts/1180342995_5.jpg
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(Славик @ 29.05.2007 18:54) [snapback]270062[/snapback]</div>
    А я знал одного 24-летнего юношу, который купил себе фулл-фейс, но не надел его из-за сильной жары. Фулл-фейс лежал на лавочке, а подвыпивший юноша прыгал на сокольнических дёртах. Когда ему алкоголь сильно стукнул в голову, юноша слишком сильно разогнался, перелетел дёрт и стукнулся своей буйной головушкой об землю.

И УМЕР!!! :o

Вот, пацаны, не будьте "лучками" - покупайте для экстрима нормальные котелки и прыгайте в них в жару без проблем!
    Кросс-кантрийные шлемы не одобряю.[/b]
    Толя Клюквин, ты?!?!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

и сюда этот чОрт добрался...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

друзья подарили корзинку, но не надеваю никогда. Понимаю, что неприлично, но не могу себя заставить. Поклялся себе, что возму шлем в последний поход, но на вокзале обнаружил, что ... забыл. Подсознание хищно вытесняет его из списка необходимых вещей. Как бороться - не знаю.
    Нид хелп!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 30.05.2007 00:03) [snapback]270227[/snapback]</div>
    Шлем вызывает у некоторых слишком много самоуверенности..[/b]
    Я думаю это не шлем вызывает, а то, на что он одевается

Ну, без шлема - как без штанов. Нельзя надеятся на уменее падать - на скорости асфальт скальпом мерять придётся. Вот приятели мои невпечатлительны - шлемы не носят. Жаба их душит. Что делать - не знаю. Я уж и пропагандировал сам, и рекламу всякую показывал, и фотки... хоть кол на голове теши. Никак.

Посоветуете что?..
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 30.05.2007 02:58) [snapback]270303[/snapback]</div>
    Ну, без шлема - как без штанов. Нельзя надеятся на уменее падать - на скорости асфальт скальпом мерять придётся. Вот приятели мои невпечатлительны - шлемы не носят. Жаба их душит. Что делать - не знаю. Я уж и пропагандировал сам, и рекламу всякую показывал, и фотки... хоть кол на голове теши. Никак.

Посоветуете что?..
    [/b]

Кстати, а какое отношение к шлемам Rollerblade ? Вроде чуток покрепче обычного решета. Линк прилепить не могу, куда-то делся

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

На велосипеде прошло все мое детство. Вел чувствую отлично - мы с ним одно целое. Падаю очень редко. Шлем не пригодился по своему истинному назначению ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Тем не менее шлем одеваю ВСЕГДА. Кантрийный MET. В жару в нем лучше, чем без шлема: голову не припекает и обдувает.

А для тех, кто ездит "аккуратно", "по тротуарам", "думает головой, а не бьется ей" и т.д., хотелось бы напомнить, что в мире слишком много случайностей и далеко не все зависит только от нас.

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 30.05.2007 02:58) [snapback]270303[/snapback]</div>

Посоветуете что?..[/b]
    Ну что здесь можно посоветовать. Убраться один раз так, чтобы были ясны плюсы шлема.
    Но лучше все-таки не надо

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Посоветуете что?..[/b]
    Может , упасть разок? Шутка.

Шлем нужен каждому, кто садится на велосипед, по умолчанию. Одним - для уверенности, когда ездишь на пределе своих возможностей. Другим - для спокойствия, потому что ты умный на дороге, но и дураков хватает. Третим - для имиджа, а ещё для того, чтобы другие участники движения принимали всерьёз... И всем - для защиты.

З.Ы. Толя Клюквин, не балуй, а то слон откусит ногу.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)