Выбор тормозов Avid X0 или Formula R1 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: Выбор тормозов Avid X0 или Formula R1

Цитата Сообщение от Fightone Посмотреть сообщение
    А чё мне пробовать, у меня Авида нет и не предвидится.
    А на счёт шестигранника, спасибо кэп, я в курсе, но в том-то и дело, что невозможно её так отвести чтобы не продавливалась, т.к. слишком она ватная сама по себе.
    проблема в кривых руках 100%

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    проблема в кривых руках 100%
    Да да, в кривых руках разработчиков Авида. Данный факт проверялся на большом количестве экземпляров, благо на Авиде народу достаточно катает. Хотя, как ни странно, при всём при этом тормозят они нормально.
    Последний раз редактировалось Fightone; 09.07.2012 в 15:45.

Цитата Сообщение от Fightone Посмотреть сообщение
    Да ладно? У всех авидов которые я щупал: джусей, эликов X0 пр. ручка продавливалась до пальцев.
    значит все ваши механики криворукие
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    значит все ваши механики криворукие
    Не будем спорить, просто в следующий раз, когда будешь иметь дело с какими-нибудь джусями возьмись за ручку и сильно продави её, а потом сам думай кто где тут криворукий.
    И при чём тут механики? Щупал у людей, катающих на Авидах, не криворуких, с прокачкой там всё ок.
    Последний раз редактировалось Fightone; 09.07.2012 в 17:33.

обратите внимание на надпись "Made in ..." у Формулы там Италия, а от у Авидов фиг поймешь. ...сам недавно брал тормоза перечитал кучу форумов по поводу f-RX почти все отзывы положительные, в отличии от Авида и неважно какая группа.

Kiril93
    Guest

Ну,извините,за такие деньги они могут позволить делать их в Италии.

Да какая разница где делают? Вон хопы в британии полностью фрезеруются, на станках чпу и чего? Все равно брак есть
    Так что выбирать по стране изготовителю не совсем верно. Главное чтобы не в России, а остальное...
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Не знаю, что за проблемы там у вас, но у меня на 3 эликсирах ручку до пальцев никак не прожмёшь. Нет, я думаю, что если давить со всей дури до посинения пальцев, то можно сломать ручку и продавить её до грипсы) А вообще, свободный ход ручек до жёсткого упирания за пол года эксплуатации (около 2000км, включая эксплуатацию до -18 градусов и кучу падений в снег) увеличился с 5-7 мм до примерно сантиметра. Но и колодки стёрлись уже почти наполовину, может дело в этом... А дубовость ручек никуда не делась, посл схватывания колодок ручку можно продавить от силы на 5мм прилагая большое усилие. Но во время езды так давить на тормоз - самоубийство.

Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за проблемы там у вас, но у меня на 3 эликсирах ручку до пальцев никак не прожмёшь.
    У меня джуси5 были когда-то, нормально тормозили и до грипсы их было не прожать.Все-таки версия с воздухом имхо вероятна.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за проблемы там у вас, но у меня на 3 эликсирах ручку до пальцев никак не прожмёшь. Нет, я думаю, что если давить со всей дури до посинения пальцев, то можно сломать ручку и продавить её до грипсы) А вообще, свободный ход ручек до жёсткого упирания за пол года эксплуатации (около 2000км, включая эксплуатацию до -18 градусов и кучу падений в снег) увеличился с 5-7 мм до примерно сантиметра.
    Так это просто чудо какое-то! 7мм хода у Джусей. Может раньше их и нормально делали, хз. Я говорю где-то о 10-12х годах.
    Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    У меня джуси5 были когда-то, нормально тормозили и до грипсы их было не прожать.Все-таки версия с воздухом имхо вероятна.
    Только речь не про "до грипсы", а про "до пальцев".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)