Последний раз редактировалось Fightone; 09.07.2012 в 17:33.
обратите внимание на надпись "Made in ..." у Формулы там Италия, а от у Авидов фиг поймешь. ...сам недавно брал тормоза перечитал кучу форумов по поводу f-RX почти все отзывы положительные, в отличии от Авида и неважно какая группа.
Ну,извините,за такие деньги они могут позволить делать их в Италии.
Да какая разница где делают? Вон хопы в британии полностью фрезеруются, на станках чпу и чего? Все равно брак есть
Так что выбирать по стране изготовителю не совсем верно. Главное чтобы не в России, а остальное...
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Не знаю, что за проблемы там у вас, но у меня на 3 эликсирах ручку до пальцев никак не прожмёшь. Нет, я думаю, что если давить со всей дури до посинения пальцев, то можно сломать ручку и продавить её до грипсы) А вообще, свободный ход ручек до жёсткого упирания за пол года эксплуатации (около 2000км, включая эксплуатацию до -18 градусов и кучу падений в снег) увеличился с 5-7 мм до примерно сантиметра. Но и колодки стёрлись уже почти наполовину, может дело в этом... А дубовость ручек никуда не делась, посл схватывания колодок ручку можно продавить от силы на 5мм прилагая большое усилие. Но во время езды так давить на тормоз - самоубийство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)