Моим коленям 100 лет, и они мне об этом говорят! - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Моим коленям 100 лет, и они мне об этом говорят!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AntonioA
    Байк
    Bianchi Infinito (Ultegra)

Боюсь ошибиться, но колени это скорее всего возростное и желательно бы обратиться к врачу. При большей не контролируемой нагрузке могут быть не контролируемые процессы. Если конечно так как вы говорите, что проблема появляется при ходьбе по ступеням. А те советы, что ребята давали выше, все это верно и надо стараться даже при невысокой скорости держать каденс (частоту педалирования) в районе 80-90 это достигается соответствующей передачей, а что бы получалось надо отрегулировать положение седла относительно удаления от рулевой колонки. И чем скорее Вы освоите технику педалирования стакой частотой тем проще будут дела обстоять с коленями. А вообще то нужно употреблять кальций содержащие бад и остальные минералы и витамины в эффективных формулах. Все наши болячки приходят, увы , с возрасом, мы попросту стареем. А что бы это происходило гораздо медленнее нужно заниматься этим вопросом. Будет интересно - обращайтесь, с удовольствием расскажу как. Удачи!

Для профилактики проблем с суставами можно использовать таблетки «Артро-Актив Питание суставов» и крем-бальзам «Артро-Актив Питающий». Они стимулируют процессы восстановления суставного хряща, предотвращают микротравмы, улучшает смазку суставов. Болезнь лучше предупредить, чем лечить.

Ну вот начались медецинские советы заочно... Надо закрыть тему.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)