Хватит флудить, куб - гавно, раисся вперде!
Мой совет: если хотите достучаться до головного офиса, то ищите какого-нибудь товарища с разговорным английским/немецким, звоните напрямую в Германию и требуйте разговора с сервис-менеджером. Для того, чтобы до него дорваться, можете представиться нашим дистрибьютором, мол, ситуация спорная и тому подобное, на email не отвечают, срочно нужен ответ.
проявите хитрожопость, если проще.
Просто, как показывала практика, живой разговор дает гораздо больший толчок, нежели письма.
ЗЫ а откуда взялся тот чувак из Румынии — вообще не ясно. Сколько я не писал в куб, всегда отвечали местные, шарящие чуваки.
Последний раз редактировалось STr1t; 23.06.2012 в 01:20.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
У знакомого тоже куб но алюминь, перетянул зажим и появились небольшие трещинки в том же месте , теперь вот переживает сильно. Раму на списание или катать ещё можно?
Сорри за оффтопик, конечно, но автору следовало бы пользоваться как минимум спелл-чекером. Стыдно должно быть выкладывать на всеобщее обозрение такую безграмотную переписку.
Граждане, я провела расследование. Все очень просто: Магазин "Велобрянск" не является дилером CUBE.....
Добрый день!
Компания CUBE Russia всегда старается внимательно следить за работой авторизованных дилеров CUBE в России (http://ww.cuberussia.ru/dealers/#dealers) и проводит их ежегодные мониторинги с целью повышения качества обслуживания.
Магазин "Велобрянск" не является дилером CUBE, авторизованным нами. Соответственно, за его работу мы ответственности не несем.
С завода CUBE в Баварии велосипеды приходят в идеальном состоянии. Как велосипед транспортировался и хранился "Велобрянском" у нас информации нет.
Тем не менее, мы всегда готовы рассмотреть любой вопрос, касающийся гарантийных обязательств по велосипедам CUBE в России и транслировать его производителю, что и сделали в данном случае. От производителя CUBE из Баварии был получен отказ в данном гарантийном случае, взять же его на себя мы не можем, т.к. велосипед приобретен у дилера, не авторизованного нами.
Во избежания подобных ситуаций рекомендуем нашим покупателям:
1. Покупать велосипеды CUBE только у авторизованных дилеров (http://www.cuberussia.ru/dealers/#dealers). Это является гарантией качества велосипедов CUBE.
2. В случае обнаружения деффекта обращаться напрямую к официальному дилеру, или напрямую в Сервисный Центр компании CUBE Russia <cubewarranty@gmail.com>.
3. При обращении по гарантийному случаю сразу предоставлять модель велосипеда, цвет, размер рамы+номер рамы (фото обязательно(!) ), дата и чек о покупке велосипеда, краткое описание поломки или деффекта + четкие и качественные фотографии данного узла велосипеда CUBE. Это поможет избежать лишней траты вашего времени.
С уважением,
CUBE Russia
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
внесу свои 5 копеек!
магазин "Велобрянск" на момент продажи велосипеда из темы являлся дилером тм Cube, данный велосипед был отгружен вместе с другими велосипедами данной марки общим количеством 5шт. Есть товарные накладные при желании общественности смогу предоставить!
попрошу тех кто не в курсе ситуации типа клубнички и прочих не нести чушь. придумывать здесь никто ничего не собирается. Я представитель магазина, точнее его владелец и ответственно заявляю что велосипед прибыл бракованным и уже с коробки проявился первый дефект это вилка, на ней были и есть сейчас неравномерное литье дропаутов из-за чего колесо стояло криво со смещением вправо если смотреть сверху. Вилка отправлялась по гарантии, НО ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ ВЫПОЛНЕН НЕ БЫЛ. Вилка вернулась с тем же дефектом.
Второй дефект проявился после обкатки велосипеда и смывки грязи ибо на радостях Максим просто не мог заметить маленькую царапину которая всеже является трещиной. Я сам не сторонник данных разборок, и сам езжу на раме с покоцами посерьезнее этих. НО реакция со стороны сервисменов откровенно меня разочаровала.
Мне четко дали понять что никакой гарантии на раму не будет ибо там перетяжка эксцентрика либо выдвижение подседела выше нормы. Но не понимаю как можно не провев экспертизу такое заявить. Другой аспект это то что перетянув эксцентрик раму сломать реально только сломав сначала сам подседел. Характер трещины говорит о некачественном техпроцессе разреза самой трубы, это мое ИМХО.
посему прошу уважаемую общественность не нести чушь, а прислушаться к человеческому несчастью!
Почитав еще внимательнее, добавлю, в чеках проблемы нет, хоть сейчас хоть завтра выписывается чек и он будет в наличии. Дружеские отношения и прочее здесь ни при чем. В данном вопросе здесь только обсуждаются деловые моменты. Официального ответа от куб-россия по отказу от гарантийного ремонта я так и не получил, но получил звонок от Цветкова Николая с негодованием который заявил что это за тема такая на форуме и что это за человек такой нехороший который отписал. Естественно, Максим сразу же хотел стрелять из пушек насчет трещины, по всем форумам, но долго его отговаривал и говорил что все решится, что контора серьезная и гарантией на 100% должны покрыть только потому что велосипед с коробки был уже с дефектом, но как сейчас понимаю по модерации темы, действительно всем на все пох и нах. У меня ни один поставщик так поху""стично не отнесся к исполнению своих обязательств за 5 лет работы магазина. Было 3 дефекта рамы, не считая этой, все случаи были по гарантии устранены ЗАМЕНОЙ РАМ, кроме БЕргамонта который упоминался в теме, сами тайвыанцы стали морозиться об отсутствии задних частей под эту модель ибо она уже не производиться, в итоге дистрибьютер, А именно "Велоолимп"(который на тот момент был дистрибьютером, с этого года это "Веломир", это для клубнички чтобы не писала что дистрибьютер бергамонта это веломир и ктото тут когото обманывает) своими силами устранил дефект!
ПС только сегодня узнал что не диллер куба.... из сообщения в этой же теме, зашел в дилеры стоит какойто левый инетмагазин без фактических торговых площадей.... потрясает однако....
Последний раз редактировалось cajoker; 27.06.2012 в 23:55.
Это ж Россия.
Никакого сервиса тут нет. В этом убеждался много раз - когда отдавал макбук подруги в ремонт, когда отдавал в ремонт свою зеркалку canon.
них... себе.. да ну... Теперь уже не является? Я не я и лошадь не моя. Вы таких ...ов видели, а люди?
начнем по порядку.
1. Переписка шла в следующей последовательности: отправил письмо на сайте http://www.cube.eu/ . По цепочке пошла реакция, стал переписываться с CubeRussia. Конкретно с Цветковым Николаем (чье имя указано в первом посте офф. клуба Cube http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=47054), который является менеджером по гарантии. Суть в том, что первым вопросом было - гдя я купил велосипед? На что я и ответил где купил. После этого еще 2 недели переписывались - т.е. со мной переписывался менеджер по гарантии и не знал что "ВелоБрянск" не является офф. дилером??? Вы издеваетесь? Да не будь он их дилером, меня сразу бы послали. Вот скрин переписки
https://lh5.googleusercontent.com/-J...00/mails12.jpg
и да, ответы шли cubewarranty@gmail.com - Сервисный Центр компании CUBE Russia
2. Цветков Николай, помимо гарантийного обслуживания занимается пропиариванием велосипедов тм Cube на форумах. В частности, пропиаривал магазин ВелоБрянск на нашем маленьком Брянском велофоруме, к сожалению тема была выпилина из-за обилия рекламы, но кое-что осталось - https://lh6.googleusercontent.com/-w...1280/forum.jpg
тут некий человек с никомСообщение пользователя Клубника явно ангажировано в пользу Cube. Расследование - это дезинформация и провокация. Решили отмазаться, магазин убрали из дилеров, ссылку на сайт выложили какого-то непонятного магазина, про котороый у нас никто и не слышал (офф. представитель Cube в нашем городе) . Нет что бы честно сказать, что кинули покупателя с гарантией, начинают юлить.
Цветков Николай пишет следующее :
"Велобрянск"
Официальный дилер велосипедов CUBE.
вот ссылка на наш маленький форум http://forum.bryansk-velo.ru/index.p...sg1435#msg1435 (в этой небольшой теме есть его сообщение)
Конечно, это может быть случайный однофамилец менеджера Cube Russia, но это крайне маловероятно. Хотя оно и было сделано в далеком 2009 году, все это хоть как-то доказывает что магазин был дилером Cube. Да и велосипед покупался в 2011
зы. надеюсь, здравомыслящие люди поймут что здесь к чему.
Последний раз редактировалось maxfer; 27.06.2012 в 23:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)