Придётся что-то выдумывать. Я в последний раз в поезде большой вело-тусой ездил давно и не помню, влезало туда больше 2-х велов или нет.
Придётся что-то выдумывать. Я в последний раз в поезде большой вело-тусой ездил давно и не помню, влезало туда больше 2-х велов или нет.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
подпишусь на тему
life’s too short to ride the wrong bikes
_set_, билеты когда и где получить можно?
Ко всем участникам регаты вопрос: что-то вроде скатки планируется провести?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
В это воскресенье в Москве мне удобнее возле станции метро Рижская или возле Комсомольской.
4 вела в одно купе, это жесть... но как нить разместимся, в проходе не коврике например.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Выбирайте любую из моих тем в покатушках, ну, кроме зимних . Покатаю в эти выхи, если вам есть интерес с темпом матрас катать.
Старт из Подольска или Троицка( с Теплого стана на атобусе опробовано, ходят большие басики)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Что там слышно со второй группой? А то есть интерес. Если возьмете, конечно.
Если вас наберется кворум, то орг. подумает....
Пока вас двое, те кто был в первом посту, соскакивают...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Понятно. Ну впиши меня тогда предварительно, вдруг наберется народ.
Раз такая пьянка - меня тоже запишите во вторую группу.
Только четко сказать о том, что еду смогу после 6 июля, когда начальник из отпуска вернется.
Как я понял - мы будем в каком-то тур. лагере тусоваться. До него на пузотерке можно доехать?
Я планирую из Москвы на машине поехать (смогу взять попутчика с велом), а потом еще по побережью покататься до 10.08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)