капсулы - IronMan Са+Mg комплекс кальция и магния с витамином А, а порошок в пакетике разводится на 1 литр воды на нем было написано "Линя жизни" - марафон "лимон" или "апельсин".
капсулы - IronMan Са+Mg комплекс кальция и магния с витамином А, а порошок в пакетике разводится на 1 литр воды на нем было написано "Линя жизни" - марафон "лимон" или "апельсин".
ну я имел ввиду, что это я все покупал в магазине для качков - вот )))
Ни фига, изначально спортивным питанием стали торговать в качалках, там же появились и магазины. Само собой это было питание для качков, всякие белковые мегамассы, углеводные смеси, витамины и фарма (таблеточки и укольчики), плюс журналы, книги и видеокассеты.
Это сейчас типа питание для спортсменов в широком смысле, а вышло всё из качалок, по крайней мере в Москве.
Попал сегодня в такую же ситуацию.
Проехал 3ч в гоночном темпе в Битце (+30).
потерял 2кило. Получил судороги, но не сразу, а через пару часов, когда сел за мотоцикл.
Не помогли ни спец. изотоники (с добавками солей от сведения мышц) ни гели.
Единственно на что грешу, это недостаток жидкости в целом. Ехал налегке и решил ограничиться одной флягой 0,8 изотоника.
Видимо в этом и была ошибка, кемелбэк с 2 литрами воды спас бы ситуацию. Хотя не могу сказать, что мучился от жажды.
Хороший урок для предстоящего марафона.
Ну так, Семён Семёныч... по такой температуре всего 0,8 л на 3 часа...
Я в воскресенье за 2,5 ч почти 2,5 литра выпил. Притом, в темпе далеко не гоночном. И то было чувство, что мало!
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
полезно заниматься йогой, у меня раньше тоже были судороги, теперь очень редко...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)