Stels Navigator 210 все таки не шоссейник, вел не для гонок. Но попробовать может стоит?
Stels Navigator 210 все таки не шоссейник, вел не для гонок. Но попробовать может стоит?
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 23.05.2007 01:54) [snapback]266092[/snapback]</div>А откуда ты знаешь - может, за могучим Стелсом в сторонке скромно стоит Litespeed Archon?...
Такой вопрос! :
Начало регистрации в 12:00, старт в 13:00.
При себе иметь:
велосипед
шлем
карту москвы
ручку
и голову
Если при мне будет все в двух экземплярах, кроме второй головы?? т.е. Вторая голова будет учиться до 12 - ти с копейками и приедет как раз к старту... а я буду ждать со всем снаряжением на старте! Могу ли я зарегистрировать второго человека без его участия... ??
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 22.05.2007 22:47) [snapback]265904[/snapback]</div>пока не знаю. понравилось в тот раз?![]()
завтра скажу.
<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 23.05.2007 10:25) [snapback]266148[/snapback]</div>можно. главное чтобы человек к старту успел!
и есть предварительная регистрация!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Тирпиц @ 23.05.2007 01:48) [snapback]266085[/snapback]</div>не рановато. приезжай!
Если 2-ое (3 и тд) договариваются ехать по 5 минут и меняться, тем самым привозят человеку ехавшему одному 5-10 минут, то это может и не честно, если гонка идет в соло зачете.
Никогда не понимал борьбы с лидированием в других случиях.
Пример: Я еду, меня догоняет человек, отсиживается за мной и на какой-нибудь горке обходит. В этой ситуации, я считаю так: я - неудачно прокатил участок, не смог оторваться, не смог снизить скорость, что не пропустить его рывок, а он - молодец, выполнил именно свой замысел.
Поэтому считаю этот аспект весьма спортивным, при условии, что каждый сам за себя +)
Ничего не знаю, хочу все знать...
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 23.05.2007 13:52) [snapback]266328[/snapback]</div>Ункас, дарагой, канэшн понравилось !!! Еще хОчу !!!! =)))))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
офффффффф
Лиза если приедешь на финиш или стартзахвати форму
))))))))))))))))))))))))))) буду оченно благодарна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)