я только 2 дня отработал, не знаю)
ЗЫ Нью-йорк
Ну а что, беседа живая =)
По поводу найнеров у меня тоже возникает ощущение, что это маркетинговый ход.
Еще я почитал отзывы катальцев здесь же и не только, и понял, что они менее маневренные на поворотах.
А тот самый контруклон - это, если я правильно понимаю, когда перед поворотом направо мы делаем качение влево, а потом с силой уже вправо. если это оно самое - то я его использую и, опять же, по записям очевидцев, на найнере такого не сделать уже либо сложнее гораздо.
Сегодня тут дожди, завтра пойду тестировать вживую найнеры и рокхоппер.
По поводу рамы+вилки+обвеса - если говорить о рокхопперах, то там вилка рокшок идет только в модели expert, а все модели ниже (и hardrock) идут с сантуровской вилкой. Следовательно, нижние варианты рокхоппера от хардрока будут отличаться только рамой.
Тормоза, как мне объяснили, можно взять пока любые, а потом поставить тоже любые и типа это не будет дороже, чем если сразу в комплекте брать.
Хотя я бы и не хотел разбирать агрегат, признаться.
В общем, завтра пойду делать тест-драйв.
Лично я прежде всего на вилку смотрю.. Как правило, чем шире ноги вилки, тем она дороже (как правило!), и локаут должен быть.. Потом сравни веса велосипедов (одинаковых ростовок толкьо), ну как я и сказал, пляши от цены... т.е если тебе предложат вел на скидке за 500 баксов, который будет лишь немного хуже другого вела за 700+, то бери первый. как-то так))
спасибо за мнение. завтра буду пробовать все, что есть.
Прокатился сегодня немного на найнере.
Не сказать, что почувствовал неимоверную плавность хода. Зато с места разгонялся медленнее.
И в поворот как-то непонятно вошел. Вроде вошел, вроде и контруклон даже нормально, только не так быстро..
А потом менеджер из триал-спорта меня убеждал, что за эти деньги лучше взять не спеш, не корратек даже, а GT Avalanche 1.0, типа там и вилка лучше, и обвес лучше, а рама, мол, тоже хорошая.
Заставил задуматься. Сравниваю конфиги - и чувствую, что где-то и правда нае.. обманка в общем.
kuicimaru, да суть он верно тебе сказал.
жыты не так обдирает за наклейку на раме ... обычно навеска на жыты по лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)