13 мая 2007 ATOM RACING CUP 2007 - GO WEST! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: 13 мая 2007 ATOM RACING CUP 2007 - GO WEST!

<div class='quotetop'>Цитата(wellman @ 14.05.2007 14:34) [snapback]260656[/snapback]</div>
    ВАУ!
    Какие крутые дяденьки!
    (...побежал покупать совочек для песка...)[/b]
    дебильные попытки стеба.. чем они вызваны?
    ты был хоть раз на гонках? или сейчас начнется стандартное "на покатушках бывает не легче, не гонками одними..." и т.п.?
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 14.05.2007 14:30) [snapback]260651[/snapback]</div>
    2 wellman:
    Причем тут бои без правил?[/b]
    Это пример человека с принципиально другим отношением к миру, окружающим, к противнику.

"...У тебя все хорошо?.."
    Нет.
    Ещё не купил билет в консерваторию.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 14.05.2007 14:41) [snapback]260662[/snapback]</div>
    ты был хоть раз на гонках? или сейчас начнется стандартное "на покатушках бывает не легче, не гонками одними..." и т.п.? [/b]
    Да не в гонках или бывании на них или не бывании дело. По сути дело вообще не в гонках, а в воспитании людей. ИМХО. Я вот тоже тот еще гонец, но откровенно хамить тем, кто проводит эвенты, то есть что-то делает для других, считаю невозможным.
    Я жуЖЖу о великах...

Так про это и речь вроде. ИМ ответил на откровенное хамство, вроде бы не имеющий к этому отношения wellman взбух от предложения кататься вокруг песочницы и пытается проявить... ну иронию что-ли. У человека комплекс неполноценности?
    Слова про принципиально иное отношение к противнику это вообще о чем? Иное от чего?
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

<div class='quotetop'>Цитата(wellman @ 14.05.2007 14:47) [snapback]260666[/snapback]</div>
    Это пример человека с принципиально другим отношением к миру, окружающим, к противнику.[/b]
    Я не против принципиально другого чем у тебя отншения к миру, окружающим, противнику. И поэтому не занимаюсь интернет-перетерками.

Если тебя коробит от снобского поведения IM и Стерха - перетри с ними на эту тему в личной беседе на следующей гонке. А здесь итернет-бойцовщину лучше прекратить. Тем более сам в первом твоем сообщении этого топика был против дерьма из Переделкино в рамках форума.

За сим прошу всех участников флеймогона разойтись с хорошим настроением. Ибо погода шепчет!!! (а я как ДИБИЛ сижу на работе...)
    Я жуЖЖу о великах...

Arrow

Боюсь даже всупать в разговор, а то ещё обальют моральной грязью, а она намного противней той, что была на гонке. :o

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Скажу от себя + 10 всем тем кто не побоялся борьбы и трудностей! это крепкие и волевые люди! я в 1 заезде услышал и подметил не мало полезного от Атомщиков, ребята изучали трассу чтобы обеспечить проходимость а не плакаться. +10 всем кто сдержанно отвечал нытикам-хамам в этом форуме.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

ПАРНИ, ХОРОШ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ!

Игорь, чего ты обращаешь внимание, как буд-то первый раз. НИКОГДА не будет 100% довольных.

Граждане-участники-недовольные, пожалуйста, ищите позитив во всем (поучаствовали-мышцу укрепили, прошли боевое крещение, нашли новых знакомых или повод сгонять в магаз за новой запчастью....) и скажижте СПАСИБО организатороам гонок или объективно пишите чем недовольны.

Спасибо.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

я хоть и не участвовал, байк не готов ещё, но скажу одно: в чужой монастырь со своим уставом лезть не надо. Не нравится-не участвуйте!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Стащил сюда из соседней темки ссылку на отчет MST.
    Фотки там офигенные. Вереницы байкеров мужественно взбираются по говнолину с байками на плечах!
    Нам в пвдшке было легче - постоянно попадались лужи, дождь шел сверху - байки сразу отмывались

"И эти люди запрещали мне ковыряться в носу?"(с) не помню откуда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)