- Чем отличается оптимист от пессимиста?
- Пессимист ноет: "все плохо, все плохо...", а оптимист радостно восклицает: "еще хуже будет!".
ЗЫ. Желаю ва скорейшего перехода на 15ск сзаду.
- Чем отличается оптимист от пессимиста?
- Пессимист ноет: "все плохо, все плохо...", а оптимист радостно восклицает: "еще хуже будет!".
ЗЫ. Желаю ва скорейшего перехода на 15ск сзаду.
новый ХТ по кругу всего 320евро стоит. ну даже если добавить еще пару цепей, то сумма сильно не изменится
http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html
за такие деньги ничего хорошего из велов уже давным давно не купить
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Во сколько обойдется точно сказать сложно, но не сильно дороже покупки 8 ск. Нужно будет заменить по крайней мере манетку, переключатель, кассету и цепь. Ну и рубашку с тросом до кучи.
Новый байк купить не проще. Т.к. если брать что-то не хуже того, что сейчас, то это выйдет гораздо дороже плановой замены трансмиссии. А нафига менять шило на мыло? Тем более в новом все равно придется заменять некоторые вещи на те, к которым я привык (например вынос на 100 мм с рулем флетом на 580 мм и неопреновыми грипсам). Плюс снимать звезды с системы, передний переключатель и левую манетку, задний тормоз. Лично мне они не нужны.
Чего-то все обсуждают манетки да переклюки, а вот того факта, что 8ск кассет и цепей нормальных нет уже - не упоминают. По мне, так самое главное - расходка, поскольку г-но всякое типа HG41-51 или С.Т.Ы.Д. и S.R.A.M. 850 вообще лично мной не котируется за мизерный пробег и никакую надежность (115кг местами мышц при активном катании).
Хотя надо сказать, что кассеты LX и цепь ХТ (!) на 8ск в СпортРезорте еще есть. Торопитесь)
З.Ы. Сам юзаю 8ск на манетках ХТ 97-го года с переклюком ХТ на 9ск 10-го года. Работает все отменно.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)