Ну что ребяткиготовтесь к встрече с дпс и может быть омоном
![]()
Ну что ребяткиготовтесь к встрече с дпс и может быть омоном
![]()
Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная
Приехал, живойНептун конечно молодец, организовывать толпу в 300 человек ночью - та еще работка. Но даже при всем старании организаторов получается очень растянутая колонна в которой половина едет без света, часть ломается по пути, часть отстает, часть забивает всю дорогу в 2-3 ряда.
Всё было довольно весело, но я наверное в будущем воздержусь от подобных ночных поездок...толпой только днем.
Считаю себя не вправе оценивать работу других организаторов. На мой взгляд можно было придумать что-то получше.
У меня в своё время была очень похожая покатушка, называлась Мегаполис, тоже была кольцевым маршрутом. Но она всё-таки была куда более разнообразной: было на что посмотреть вокруг, было множество совершенно разных участков - от грунта в кромешной тьме до идеального асфальта центральных магистралей.
И да, "терять" кого-то в Москве - это немного странно. Не в том плане, что терять нельзя, а в том плане, что это в принципе невозможно: если кто-то не может ехать в группе, это не может быть проблемой всей группы.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Кстати, организация отличная, я даже завидую тому, что всё так чётко можно было сделать. Эм... Да, фотографий у меня нет, прошу прощения. На Катушкине уже выложили часть фоток.
Сферическая панорама с места сбора в парке http://www.360cities.net/image/70-km...0.00,0.00,70.0
покатушки-120526-7427-ноч.jpg
Спасибо организаторам. Только в большом коллективе можно проделать такой маршрут. В одиночку - задавят - не заметят, а тут наоборот, уважают. Ну и по центру кататься, все-таки, интереснее.
Отличная получилась покатушка. Огромное спасибо организаторам и Нептуну лично!
Тем кто ехал в конце, особенно когда был грунтовой участок с перепадом высот, была хорошо видна длинная змея (1-2 км?) из огоньков и красных фонариков. Необычное зрелище
Жалко, что я его не снял на видео. Достать телефончик получалось только на прямых участках, где ехать с одной рукой было сравнительно безопасно
На скорую руку склеил из разных кусочков...
http://youtu.be/JI7s1bvdeeA
Let's bike it
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)