Ночная катушка от Нептуна - Начало пути! c 26 на 27 мая - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Ночная катушка от Нептуна - Начало пути! c 26 на 27 мая

Ну что ребятки готовтесь к встрече с дпс и может быть омоном
    Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Приехал, живой Нептун конечно молодец, организовывать толпу в 300 человек ночью - та еще работка. Но даже при всем старании организаторов получается очень растянутая колонна в которой половина едет без света, часть ломается по пути, часть отстает, часть забивает всю дорогу в 2-3 ряда.
    Всё было довольно весело, но я наверное в будущем воздержусь от подобных ночных поездок...толпой только днем.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Считаю себя не вправе оценивать работу других организаторов. На мой взгляд можно было придумать что-то получше.
    У меня в своё время была очень похожая покатушка, называлась Мегаполис, тоже была кольцевым маршрутом. Но она всё-таки была куда более разнообразной: было на что посмотреть вокруг, было множество совершенно разных участков - от грунта в кромешной тьме до идеального асфальта центральных магистралей.
    И да, "терять" кого-то в Москве - это немного странно. Не в том плане, что терять нельзя, а в том плане, что это в принципе невозможно: если кто-то не может ехать в группе, это не может быть проблемой всей группы.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    У меня в своё время была очень похожая покатушка, называлась Мегаполис, тоже была кольцевым маршрутом. Но она всё-таки была куда более разнообразной: было на что посмотреть вокруг, было множество совершенно разных участков - от грунта в кромешной тьме до идеального асфальта центральных магистралей.
    Не совсем понимаю, зачем тогда было писать это
    Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Считаю себя не вправе оценивать работу других организаторов. На мой взгляд можно было придумать что-то получше.
    Предупреждение!
    Теперь только фотографии\видео и отчеты! Никакого дискутирования и критики по организации! Все предложения\критику по данной покатушке - организатору в ЛС.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Кстати, организация отличная, я даже завидую тому, что всё так чётко можно было сделать. Эм... Да, фотографий у меня нет, прошу прощения. На Катушкине уже выложили часть фоток.

По умолчанию Сферическая панорама с места сбора в парке

Сферическая панорама с места сбора в парке http://www.360cities.net/image/70-km...0.00,0.00,70.0
    покатушки-120526-7427-но&#1095.jpg
    Спасибо организаторам. Только в большом коллективе можно проделать такой маршрут. В одиночку - задавят - не заметят, а тут наоборот, уважают. Ну и по центру кататься, все-таки, интереснее.

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Отличная получилась покатушка. Огромное спасибо организаторам и Нептуну лично!
    Тем кто ехал в конце, особенно когда был грунтовой участок с перепадом высот, была хорошо видна длинная змея (1-2 км?) из огоньков и красных фонариков. Необычное зрелище

Жалко, что я его не снял на видео. Достать телефончик получалось только на прямых участках, где ехать с одной рукой было сравнительно безопасно
    На скорую руку склеил из разных кусочков...

http://youtu.be/JI7s1bvdeeA
    Let's bike it

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)