День рождения Веломании - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: День рождения Веломании

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

лес + отрыв = фрирайд))))))))))))))))))))))))))

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 03.05.2007 20:50) [snapback]257256[/snapback]</div>
    НИКВАН, ты вообще с ума спятил?[/b]
    Уже давно. Два сотрясения мозга, амнезия, вредная работа, нездоровые интересы А что, тебя это напрягает?

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 03.05.2007 20:50) [snapback]257256[/snapback]</div>
    нет, объявлять на веоломании о том что деньрождения веломании можно как-нибудь состыковать с вашей гонкой... я выпадаю в осадок
    не я понимаю что все можно сделать. но ты формулирововчки выбирай, это гонкиа ваша может присоседится к дню рождению. а никак не наоборот....[/b]
    Хм. Почему гонка наша? Гонка не наша, гонка общая. Веломанская. А для кого еще ее мы устраиваем - тока для веломании. узкозаточенно.

Просто нехорошо на один день назначать альтернативные мероприятия, чтобы народ не разрывался. Поскольку у ДР дата не определена, а у Кашмара определена, я на всякий случай и обозначился.

Насчет что к чему присоединяется - чисто абстрактный вопрос, учитывая, что они проводятся в разное время в разных местах. Кашмар будет в 12 дня от спотркомплекса Олимпийский - по информации от Ункаса.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

ДР 8 мая, ближайшие выходные на которых сию дату можно отметить - 12 и 13 мая, как это пересекается с КАШМАРной гонкой - непонятно...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 04.05.2007 00:40) [snapback]257371[/snapback]</div>
    ДР 8 мая, ближайшие выходные на которых сию дату можно отметить - 12 и 13 мая, как это пересекается с КАШМАРной гонкой - непонятно...[/b]
    Какие-то вы недоброжелательные <_<

Хочется, чтобы не пересекалось. Как этого добится? Для этого нужно, чтобы все были в курсе всех запланированных дат. Я и обозначил, что среди очень большого количества свободных дней - 9, 12,13,19,20,27 - есть одно число - 26-е - которое свободно не совсем Поскольку официального анонса Кашмара не было еще и не будет, пока кашмаристы из геленжиков не вернутся, я и обозначил дату - 26-е - и обозначил здесь, потому что именно с мероприятиями, обсуждающимися в этой теме - ДР и возможно Самоката по случаю ДР - пересечение не желательно, потому что все это - Самокат, ДР и даже Кашмар - веломанские мероприятия.

А насчет того что от 8 до 26 слишком далеко - не скажи. Вспомни, как долго обсуждалась и переносилась "зимняя гонка".
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

мда что то мне подсказывает что др получится таким же весёлым как зимняя гонка
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 04.05.2007 14:00) [snapback]257507[/snapback]</div>
    мда что то мне подсказывает что др получится таким же весёлым как зимняя гонка[/b]
    Сереж, это ты о чем?
    Как проведем Самокат - зависит только от нас самих!

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Ник,я тебе в личке отписала.
    Обидеть не хотела, но устроить в др гонки на природе - легче, чем во время гонки по асфальту устроить др))).

тем более что кашмар - серьезный, а то, что на др хотелось бы увидеть - нечто неформальное.

слушайте, а может осуществить задумку прошлого года - шуточные гонки?))

ну соберемся с шалыками и байками на природе и устроим дх с байком в руках)), бег с препятсвиями в виде велосипедов, прыжки в длинну на одном колесе или какой апхил помудренее.

Маш?*) и ненапряжно и организовать легко и совмещается с шашлыком)

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Короче, как секретарь Предводителя Ункаса (если он меня еще не уволил**)),
    ответственно предлагаю начать готовиться к днюхе и:

- всем желающим завтра/послезавтра (воскресение) посмотреть трассы нашего ФИЛПАРКА.

- окончательное решение о дате и формате гонок, посвященных дню рождения Веломании остается за Клубникой.

- распечатку простеньких номеров на простенькой бумаге с помощью обычного принтера могу взять на себя без проблем.

-подумать на тему организации шашлыка-машлыка и определится в каком порядке будет это все производится (закупка, взносы, сам-принесу-что-буду и т.д.) предложения по этому пункту высказываем здесь.

...тема загнулась?
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

vidimo da. poedem prosto katat. xota potom mogno i wawlik mawlik)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)