Выбор велосипеда - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Выбор велосипеда

Комбинированный просмотр

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Лично я вижу недостаток не в геометрии как в таковой, а в её сочетании с дешёвой ценовой нишей, что однозначно указывает на сталь, особенно на момент написания статьи.
    Сталь - это хорошо. Но не такой толщины, да...

Думаем купить девушке Stels Miss 8700 (2012) http://www.velosite.ru/catalog/velos...2/miss_8700_1/, по обвесу вроде прилично. Поругайте.

Если девушке нравится - покупайте.

Добрый день! А что скажете на счет Kelly`s VIPER 4.0 TITANIUM (http://www.supervelik.ru/product_18.html Есть возможность купить данную модель со скидочкой...

Поправил ссылочку...
    Последний раз редактировалось agnezdilov; 14.05.2012 в 12:22.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Ссылка не открывается

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Пусть обосновывает автор статьи. Она висит в интернете с 2006 года, и пока никто автора не убедил её изменить.

Лично я вижу недостаток не в геометрии как в таковой, а в её сочетании с дешёвой ценовой нишей, что однозначно указывает на сталь, особенно на момент написания статьи. И не просто на сталь, а на сталь в огромном количестве (смотрим на размеры балок, язык не поворачивается назвать это трубами). Вполен допускаю, что если рама будет сварена из алюминия, титана, карбона или бамбука, то такая геометрия даже окажется выигрышнее. Но это будут совсем другие деньги.
    Я приводил фото той стальной рамы pacific. Разбирать лень а то бы взвесил. Не думаю что тяжелее Украины и т.п и возможно легче чем рама складничка который Вы недавно купили.
    Рама самого популярного Голландского ситибайка весит 4.7кг. Это не делает их менеепопулярными

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Это не самое уместное сравнение. Сколько гор в голландских сити? Их ситибайки могут весить хоть десять килограмм, это скажется только на мобильности их по лестницам до квартиры. Конечно, они остаются популярными, ведь их вес ни на что не влияет.
    В то время, как велосипед на фотографии явно позиционируется как горный.

Впрочем, аргументы я услышал. Насколько я понял, не надо было мне постить фотку из популярной статьи , а надо было вначале хорошо всё обдумать. Возможно. Я подумаю.
    Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 13.05.2012 в 20:22.

Байк

Это не самое уместное сравнение. Сколько гор в голландских сити? Их ситибайки могут весить хоть десять килограмм, это скажется только на мобильности их по лестницам до квартиры. Конечно, они остаются популярными, ведь их вес ни на что не влияет.
    В то время, как велосипед на фотографии явно позиционируется как горный.

Впрочем, аргументы я услышал. Насколько я понял, не надо было мне постить фотку из популярной статьи , а надо было вначале хорошо всё обдумать. Возможно. Я подумаю.
    Не берите в голову Я не думаю что этот велосипед горный. Это 200 долл что с него взять. В этой ценовой категории они все просто велосипеды.
    А в статье той достаточно спорных утверждений.

Мне нравится велик). Только 3 звёздочка(большая) плохо переключается, очень плохо

Байк

Цитата Сообщение от Sandre Посмотреть сообщение
    Мне нравится велик). Только 3 звёздочка(большая) плохо переключается, очень плохо
    Учитесь регулировать велосипед. Гдето надо подтяянуть, почистить, подмазать, гдето спилить надфилем заусенцы.
    Конечно никакое обслуживание не превратит велосипед за 200 долл в велосипед за 800, но добиться работоспособности всех узлов можно.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)