Щоссейный Стампи =) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Щоссейный Стампи =)

Цитата Сообщение от GoodDancer Посмотреть сообщение
    У меня нет шоссейника. У меня есть Стампи и два комплекта резины.
    пока не с чем сравнить - любая вещь идеальна, даже трактор на трассе Ф1 )

Да я не хочу тягатся с шоссерами, респект им и досвидания, у них своя ниша. Конечно у шоссера и аэродинамика лучше, и накат ещё++, но я на них ездить не буду никогда. Как и на карбо-досках(седлах) и по тем же причинам. На идеал не претендую, на комфорт с ветерком - да. Адаптируюсь к суровой действительности, ко второй беде России, так сказать. Кстати, в германии есть "левша", который в штучном порядке "клепает" шоссеро-сосизы из титана и ничего, не жужжит товарищь, хотя у них там дороги-то по ровнее малость, ога...

Странно,если бы я поехалл 170 км на RoRo, SmartSam, или и вовсе на NoNi, то все были бы довольны. А тут такой ужОс MaRa!!! Незачёт!

Я катал одно время на харде с Maxis Minion 2.5" спереди Wtb Dissent 2,5" сзади, экспериментировал. Как видите, вообще люблю экспериментировать. Забавная штука! На 1.5 атм они съедали всё... в том числе и мои потуги разогнаться. И, что характерно, Миньен ещё куда ни шло, а Диссент от качания до дуба катить лучше не начинал вообще. В таком сетапе даже на гонках местных выступил и даже занял 13 место из 17. Лидеру слил круг из пяти, как и положено для дебюта =)

Кстати, что меня удивило в моей сосиске, так это что можно заехать по лестнице на давлении 2 атм на Смарт Сэмах 2.25" и не пробиться, а ведь он всего то 100/100. На харде для такого фокуса приходилось качать 2.5" катки до дуба(54мм по баллону и те и другие).

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    неординарно. Багажника не хватает
    Крылья поставлю полные со временем, причем не ради защиты больше, а ради того, чтоб ещё больше взорвать вам мозг, товарищ=)
    ЗЫ:Но не раньше чем поставлю нормальное седло и контакты.
    ЗЫЫ: Очень хочется бескамерку, но на бескамерный вилсет фиг знает когда денег наскребу, а гетто-бескамерку что-то не удалось заколхозить.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Спор ни о чём, никто из вас ведь не пробовал катящую резину на подвесе А я шоссер пробовал только в формате "кружок по площади".
    Последний раз редактировалось GoodDancer; 04.05.2012 в 17:30.
    Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.

Да я не хочу тягатся с шоссерами, респект им и досвидания, у них своя ниша.
    На идеал не претендую, на комфорт с ветерком - да.
    комфорт - понятие растяжимое, я вот определился - мне по шоссе проще и в итоге комфортнее скажем три часа работать на табуреточном шоссере, чем пять часов так же работать на типа комфортном подвесе. Про ветерок это ты написал оттого что на шоссере не катался - вот где ветер в ушах воет, на МТБ такого и не бывает почти.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Спор ни о чём, никто из вас ведь не пробовал катящую резину на подвесе
    ясновидящий да? низачот тебе )

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    мне по шоссе проще и в итоге комфортнее скажем три часа работать на табуреточном шоссере, чем пять часов так же работать на типа комфортном подвесе.
    Т.е., если я еду 30, то ты с такими же усилиями 50, или сколько там? Силён, брат...
    Шоссер имеет преимущество перед мтб в четверть, проверяли ребята не раз уже. А перед мтб, обутый в MaRa во сколько?[
    А я на табуретку не сяду, даже если она вдвое быстрее поедет!

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    ясновидящий да? низачот тебе )
    И что же пробовал ?
    Я не конкретно тебя имел в виду.
    Последний раз редактировалось GoodDancer; 04.05.2012 в 23:34.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

У меня нет шоссейника. У меня есть Стампи и два комплекта резины.
    это очень хреновая схема, скажу тебе как пользователь оной в течении 3х лет.

И да, под ником поправь ссылку, а то она противно на твои-же сообщения наползает. Лучше просто название велосипеда укажи, кому надо - посмотрят твой байк у тебя в профиле.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    красивый он оне...
    самое смешное, что это 26" рама и вилка, и 29" колёса
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

видать в сыктывкаре давно асфальт не латали))я б наоборот для асфальта безподвес собрал.1.5 дюйма нормально.есть возможность на обочину съехать.только я в такие 6 очков вдувал

9 мая, шашлыки, новые фотки...
    Стампи и Атом 567.
    Тюнинг педалей Труватив крупным планом. Были 590гр, стали 410гр. Прочность не пострадала, хотя напильником они обработаны не хило, даже оси просверлены. Метовый дропчик держат(на хардтейле)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось GoodDancer; 12.05.2012 в 14:36.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    это очень хреновая схема, скажу тебе как пользователь оной в течении 3х лет.
    Денех где взять на три байка?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от sramx Посмотреть сообщение
    видать в сыктывкаре давно асфальт не латали))я б наоборот для асфальта безподвес собрал.1.5 дюйма нормально.есть возможность на обочину съехать.только я в такие 6 очков вдувал
    Хорошая грунтовка много лучше наших дорог.
    Да, 1.5" съехать на обочину можно, но осторожно. Если там несколько см. песка, есть шанс улететь обратно на проезжую часть или в кювет. После Марафонов к Сэмам привыкать приходится, ну, к тому что можно не боятся каждой пылинки на дороге. А то, как песок на асфальте видишь, рефлексы здравый смысл пересиливают, знаешь что проедешь, но всё равно тормозишь.
    Давление всегда держу на нижней рекомендуемой границе на любой резине. Делал так даже когда не знал, что это модно сейчас.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    самое смешное, что это 26" рама и вилка, и 29" колёса
    Это что-то сейчас интересное было сказано, я фигею...

9 мая, шашлыки, новые фотки...
    Стампи и Атом 567.
    Тюнинг педалей Труватив крупным планом
    Тюнинг педалей на 180 гр - шоссейные стали

Второй велик тоже асфальтовый?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)